みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/28 10:00まで)
NEWだれもこの表紙の女が正義だなんて想像しないだろう、、、(笑)
無料だったから読んだけど面白くて続き気になってます(;_;)笑by ほりたか-
NEW面白いかも
破壊力すごい主人公にハマってしまいました。
もちろん、現実にいたら絶対に浮きまくって受け入れられないと思うけど。
そこは、マンガの世界ってことで単純に面白がれました。
勘違いお局風社員に企画案取られた気弱社員の涙に、同情せずにど正論ぶつける場面とか、価値観がブレなくて、アッパレ!としか言いようがなかった。
18話まで読みました。
まどかが『モラハラされ妻のSNS友だち』をどう救うのか、続きが気になるので、早い更新をお願いします。by miyako814-
NEWクエストだったから
5話まで読んでみましたが話的には面白い感じもあり
スカっとする感じはあるかな?
絵もキャラもすごいし派遣ではあるが仕事ができるのをもあるけど、あーだこーだと初日から難癖つけてるのはあまり好感が持てず(^~^;)ゞ
自分には合わなかったかな〜by オレンジロールパン-
NEWよくある、馬鹿にしていた人が実は有能で、自分でそう思ってる人(大抵美人)がそうでもない、って話で、多分スカッとする系の話なんだけど、主人公があまりに嫌いなタイプなので、読むのが苦痛。せめてもうちょっと好感が持てるようなキャラにして欲しかった。。。
by ぱふこ-
NEW表紙からして、冒頭からして絶対まどかが頭おかしいと思ったら
まさかの、(笑)(笑)
これはおもしろいです!(笑)by ええええええええt-
NEW強烈!
ヒロイン?が強烈なキャラで、
でも、言ってる事が筋通ってて、
読んでて面白い作品でした!
続きも気になるので読んでみようと思います!by ラブチャンmam-
NEW面白いけど
無料分読みました。花園まどか。
こーゆー態度の人が生理的に無理です。
仕事が出来れば常識に欠けてても良いとは思わない。人として痛すぎる方はちょっと嫌。
仕事が出来れば非常識な言動が許されるというオゴリが凄すぎて逆ハラスメントでは?
漫画なんで面白いけど、キャラが嫌いだと課金してまで読もうとは思わないかも。
何よりヒロインのビジュが致命傷。by きのこ豆乳-
NEWミッションクリアのピックアップに上がってきました。とっても絵が苦手だったけど、意外と読んでみたら面白かったです!
by nn21-
NEW無料分の5話まで読みました。
まどかのキャラいいですね。
仕事できる女、最高です。
自称しごでき女をギャフンと言わせてほしい(笑)by kksskkm-
NEW読まず嫌いでした。
表紙がインパクトありすぎて避けていました。
勝手な想像でどうせ内容は…と思い読まず嫌いでした。
今回クエストで5話無料分まで読みましたが想像していた内容と全く異なりすごく面白かったです。
内容がスカッとしてまた主人公が自分らしく生きていて仕事もできるって最高です。
クエストありがとうございました。by モモ9-