みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/02 10:00まで)
最初読むまでは、イケてないのにイケてると勘違いの苛つく女の話と思いましたが、イケてないのは正しいけれど仕事は出来る、嫌な女を正攻法でやっつける所がスッキリ。ストレスの無い漫画です。
by としさんさん22-
痛快マンガ!面白いです^ ^
表紙からイメージした内容ではなくいい意味で裏切られます!最初はこんなキャラ見た目だと…って感じで読み進めるとなぜか応援したくなる憎めないキャラに痛快です。見た目さえ普通な格好すればバリキャリになるんだろうな笑笑
by へえすけ-
強烈
強烈キャラですが、仕事ができるという設定は新しい!想定とは逆のスッキリ展開があり、ストーリーに期待!!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
クエストの為に
読みましたが、別の作品と結構かぶるイメージが強くて、正直主人公の
キャラクター設定は面白いと思いますが、好きにはなれず。
無料チャージも無いようで、課金してまではいいかなと。by やっちゃん子-
仕事が出来るなら何でもOK!
って時代になると良いなあと。
これだけ個性を貫いた格好で仕事が出来るって格好良すぎる!
人の手柄取って一丁前な態度してる先輩にギャフンと言わせる爽快感が最高です!by ウリィ-
救世主キタコレ
表紙みたときは花園さんやべーやつかとおもってたんですけど、むしろ全然しごできだし、ド正論ぶっぱだし、強メンタルだしでめっちゃスカッとして最高!
by ®ùÑ-
普通は綺麗な人がどこまでも完璧で、見た目が派手で謙虚さに欠ける人は残念な人という、一般的なイメージを覆すもの。知らず知らずのうちに、花園まどかを応援している。
by 漫画輩-
クエストで無料分読みました。まどかさんの顔は結構笑😆。だけど、あーいう嫌な勘違い先輩をギャフンと言わせれて痛快ですね。
by panda!-
いい
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
ストーリーは面白いけど
表紙の絵を見て敬遠していましたが、クエストに上がってきたので読ませていただきました。ストーリーは面白いけど、やっぱり絵って大切ですね。読む人を選ぶかなぁ。。
by yacoyaco1001-