【ネタバレあり】花園まどかの言うとおりのレビューと感想(4ページ目)

花園まどかの言うとおり UP
  • タップ

評価2 4% 4
評価1 3% 3
31 - 37件目/全37件

面白い!

表紙絵見たときは、ちょっと引いてしまったくらいなのに、読んでいくごとにまどかちゃんがだんだん可愛く見えてくるが不思議
    ここまでできる子なら、派遣じゃなくて社員として抱え込みたい会社さんも多そうなのになぁ

面白い!

クセ強な派遣さんが
    社内のズルクセ女の悪事を
    上司達かいる場で
    バラして
    読んでいてスッキリしました!
    最初無料で読み出した時は
    ありふれた内容かと思いましたが
    独特な主人公でした

読んでて楽しい

新鮮味のある話でした。
    損得勘定はあれど、困ってる人を助けていくのがスカッとします。
    自由すぎるなぁと思うところがあれど、仕事が格段にできるのであれば何も言うことないし、身近にまどかのような人が居たら楽しいのかもしれないと思いました。

NEW
    どっちが性格悪いのだろう⁇

えなんか、最初まどかが入ってきた時イタバ持ってなんかす◯ばの飲み物とか読んでて常識知らなねぇのかぁぁぁって思ったんですけどちゃんと仕事できていて(イキリ上司よりも)なんか上司が加工した写真をネットにあげてたからそれを無加工になおしてあげでたらりさいこうすぎ!

多分これはスカッと系

まどか最高!
    無料分だけのはずが今出てるの全部課金
    次が出ても絶対読む。
    出てくる人が極端だけど
    常識権力圧力みたいなのガン無視だけど
    それを上回る力量のまどか
    私には刺さりました楽しみっ

NEW
    タイトルから気になって…

新しい作風だと思います!!

まどかみたいな人ら正直面倒くさそうだけど、いたら救われそうな気がしないでもないですよね!

まどか、ちょっとノビノビし過ぎ

無料分読みました。なんというか、ずば抜けて優秀だとある程度何でも許されますよね。そういう面で、人一倍努力したであろうまどか、偉い。偉過ぎる。でもちょっとノビノビし過ぎというか、余計な恨みを買わない方が良いと思う。あと、お昼にそのケーキは、血糖値上がって眠くなりそうに思えるから、体調管理の面ではあまり優秀に見えない。でもまどかは仕事で優秀だから、そんな余計なこと言わなくても良いかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー