みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/06/03 10:00まで)
正直、表紙の絵とタイトルで、地雷系の女の話かなぁ〜と、興味は無くクエストだから読んでみましたが…
この主人公、良いですね〜!by 8IM8-
無料分のみ
絵が好きではないが、軽く読めそうで試した。まどかのPCスキルがうらやましい。好きな格好で仕事できるのはいいと思う。
by brooke-
無料分
無料分読みました。表紙からドロドロした復讐系かなあと思いましたが違いました。まあザマアはスッキリだし、軽く読めたので良いです。
by ゆーのんピグピグ-
無料だけじゃ分からないところですが
派遣さんでシゴデキって確かに実在しますが、、、
こんな派遣さん来ちゃったら、こっちが集中出来ないw
インパクトはありましたが、続きが気にならないってことは、好みじゃなかったかな。by ふくちゃんン(>_<)-
クエストで3話まで読みました。表紙で敬遠してましたが読んでみたら意外と面白かったです。でもまどかも色々ツッコミどころはありました
by アスペン-
話はいい
話はいいんだけどなぁー。どうしてもイラストが好きではありませんでした。なんていうか鼻が目立ちすぎて気持ち悪いです。
by kawkami-
人は見た目じゃないの代表格的な…。会社の規定が許すならあの見た目もアリなのか。嫌な人はどこにでもいるものでスパッと退治してほしい。
by 大福*-
好みではない…
私もクエストじゃなきゃ読んでないかな。絵も好きな感じじゃないし。まどかの言うとおりで、仕事もできるのかもしれないけど、ビジネスマナーができてない派遣さんって現実的には需要なさそう…
by りかっぴょん-
賛否両論かなぁ
今どきこんな会社あるのかなぁ
職場に私物を広げて…
場所によっては仕事に必要なもの以外私物をほぼ持ち込まない会社もあると思います
服装も最近は自由になっているとは言え、お客さまもいらっしゃいますからね。
ビジネスに相応しい格好をしましょう。by 風の朝-
おもしろいかも
最初どっちが主役かわからなかったけど読んでるうちに面白くなってきた
by 모치모치-