みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/02 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 0:00まで)
ミッションで読みました。最初に見た絵は私の好みとは離れてましたが、読み進めるほどにチョッと引きずられて(笑)。よくある引っ掻き回しではなく、整えてる?もう少し読もうかと考えてます。
by baaa-
おもしろい!
スゴイ派遣さんですね。勘違い系かと思いきや仕事できます!でもその服装はいかがなものかと…でもおもしろいから許せます!
by けゆぞう-
濃すぎるヒロイン
まずビジュアルにびっくりしながら読み始めましたが、ストレス抱えてるOLさんはスッキリできるかも。仕返し?が、回りくどくないのもいい。
by ふにゃぴぃ-
続きが気になったので一生懸命レビューを書いています。スカッとする話が好きなので読んでいます。絵がもう少し上手かったらと思ってます
by はなぞのはなこ-
考えさせられました!
ダメとされているわけではないのにその風潮で注意されたりすることもあるので、まどかのおかげで少しスッキリしました!
by スマホケース-
キョーレツまどかさん
昔、パート先の他部署に見た目まどかさんみたいな女性がいました。ミッキーマウスフェチのようで頭から爪先までミッキーマウスかミニーマウス。あのランドにいるキャラのように大きな靴もでした。懐かしい。まどかさんのモデルだったりしたら嬉しいです。
by gaara-
凄い!
表紙がインパクト強すぎて見れてなかった
読んでみると、まどか凄い!仕事も凄い!!何でもどんなことでも凄い!!!
情報処理能力はうらやまし~
でもって、我が道を行くけど正しい道をまっしぐらで気持ちいい~
もっと読みたいですねby めちゃ滅茶-
まどか様すごい!記憶力もだし、ちゃんと会社の事も調べてるし、うざい先輩をスカッとやっつける所もいい!こんなに自己肯定感高いの羨ましい♡
by あおはーちゃん-
かっけえ!
何か『デキる女』つだてのはこういうこと?!実力がものをいうっていいですねー。こんな感じで世直しするのかな?
by きーさん44-
シゴ出来派遣
癖つよで優秀な派遣社員とプライドが高い自称優秀指導社員
社員の方が人の手柄を横取りしようとしたり自分が完璧で優秀だと思い込んでいるのは
なかなかやばいなと思いました。by 焼き鳥とレモンサワー-