【ネタバレあり】花園まどかの言うとおりのレビューと感想(21ページ目)
- 1~5話無料(2026/03/12 12:00まで)
最初はデフで周りから嫌われてるくせにイキってるぶすかと思ったけどイキってる美人たちに正論ぶつけるただのいい人だった
キョーレツ
確かに言うとおり(笑)最初はこうゆうモンスターいるわーと思ったけど、次第にねちっこいイビリ屋とかいるわーって共感が大。
by 桜石-
まどか、やるじゃん!!
ワタ鯖、ワタバカと同じ系統かと思ったら、まどか様が本物だった。これくらい有能だったら謎のポジティブマインドも受け入れられる。by ケーディス-
意外に
度々トップ画面に上がってくるけど、主人公のビジュアルが無理…かと思いきや、意外に面白かった!
TPOなしの服装、勤務中の態度は賛否両論あるとしても、言っていることは結構普通で、先輩社員からの扱いにへこたれないだけの実力がある所がいい!
予想外に続きが読みたくなってしまいました。by Smama-
5話までの無料読みです
見た目も喋りも一見やばそうなまどかさんですが、バリキャリ先輩をどう懲らしめていくのかというのが見ものなストーリーなのでしょうか。
無料一気読みしてしまいました。by ルーク724-
クセのある絵
オススメに上がってきてたので無料で読み始めました。表紙絵通りクセのある絵ですが、きっとハマるタイプです。
by keykeyfuns-
無料分全て読みました!やりたいことやってるけど仕事しっかりしてるし、なんならめちゃ優秀なの言うことなしって感じですごい!
by ラットピア-
まどかの動きが予想と違った
こんな見た目で喋り方で態度で、どうせ碌なモンじゃないだろうと思っていたら
すっかり裏切られた。これで「できるヤツ」って面白いじゃない?
これからどう動いていくのか楽しみになるby GRAY-
まだ少ししか読めてない😟
最初?くらいに派遣の写真撮って盛ってたけど花園まどか👍まじでほんとあんなふうに先輩とかにも言えるようになりたい。
by ムーンリーフ-
主人公を見て、厄介なキャラクターの派遣社員のストーリーかと思えば正論でやっつける派遣社員のストーリーでした。スカッとする漫画です。
by ブラウンラブ-