みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/06/03 10:00まで)
面白いけど1話が短い
まどかちゃん、シゴデキで筋が通っててファンになりました。話自体はすごく面白いのに1話が短すぎて課金に躊躇してしまいます。
by りり329-
爽快
いやなやつって会社に1人はいると思いますが
自然にさらっとうまくかわす
花園まどかみたいなひとがいたらきもちいいかも!!by おててお-
痛快すぎる!
キャラ濃すぎまどかだけど痛快すぎてヒーローに見えてきたーーー!
いや現実はホントにこんなわかりやすくないけれどこんな事は沢山あるから怖いby radil-
わかりやすい設定で肩の力を抜いて楽しめる
有能派遣社員が性格悪い正社員を実力でやりこめる痛快ストーリー。あるあるパターンでわかりやすく単純に楽しめる。これからの期待もこめて星4つを!
by 金時バターサンド-
広告から
広告から閲覧しました。思っていた以上に主人公が清々しくて読んでいて楽しいです。自分を貫くってことを考え直す良いきっかけになりそうです。
by ぽてもち-
いい意味で思ったのと違う
まどかが思ったのと違って、ちゃんと仕事できる子だった…。服装とかについては賛否両論あるみたいだけど、個人的には、好きな服で仕事ができる世の中になって欲しいなぁ。
by Ivor-
めちゃくちゃ笑える🤣
最初は、なんなの😨
よりによって、なんで主人公がこんなブサイクなのと思った。
ただ、かわい子ぶりっ子で生きている女が大嫌いだから、興味本位で読み始めたのだが、思いの外おもしろい☝
独特の個性ツヨツヨだが、グジグジグダグダしていないところがいい❗
これでもかとイジメやすれ違いが多い作品を読んで辟易していたから、いい気分転換になった😄
多少個性的だけれど、他の作品では皆キャバ嬢かと見間違うような服を着ていたから、露出もなくて('-^*)ok
何しろ、肩出しにワンショルダーにスケスケでミニスカートの女子社員がゴロゴロだなんて、ありえないよ☝
まどかちゃんは派遣社員だけど、高いスキルで仕事バリバリは、見ていて気持ちいい‼️
うちの会社に来て欲しいくらいだ!
そうしたら、私も仕事で忙殺されなくなるよね😆
表紙で引かずに、一度読んでみて☝
けっこう、ハマる‼️
更新されるのが楽しみである☝by 孤独なみいさん-
奥さんが黙って言う事を聞いているのがイライラして
仕方ない。この後スカッとするのを期待して続き読みます。by マサキ1-
広告から読み始まりました。
面白ーい
見た目と中身のギャップが凄かった
主人公まどかの仕事の無双が痛快
是非読んでほしいです。by 我が名はオスカル-
中身だよ、中身!と感じました。
主人公の外見は申し訳なくも美形とは言えず、周囲ら別視される装いでもありましたが、仕事上の能力は別物。それで、外見重視の愚かな人物を軽くはねのけていけるサッパリとした感覚に快感を感じました。外観を気にいないのもどえかと思いつつも、やはり内面(仕事できんの!?)が大きいですよね。
by まみょんぱ-