みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/09/02 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 0:00まで)
NEW絵は好みではないけど話はおもしろい
いわゆるスッキリ系?ズルやおかしいことを正論で論破、成敗してくれるので、スッキリします。絵は、特に主人公の顔をここまでしなくても、、、と思いつつ、まぁお話が進むのが早く、面白いので。似たような話がないこともないですが。
by 真壁くん-
NEW個性的すぎる主人公ですが、有能で読んでスカッとしました。
こういう嫌な女の人っているよな〜って思いながら読んでましたが、そんな人に対抗できている主人公はかっこいいです。by 桜Mochi-
NEWすっきり
普通の正義のみかたとは少し違うけれど今風にやっつけていく感じがすっきりします。見た目もすごく面白くて今後の成敗がみたいです
by フルネーム-
仕事ができる
仕事ができる人って最強。こんな人になりたい、とか仕事頑張ろうって思えるかも。自分に気合を入れたい時に読むといいかも!
by ほし0810-
クッソ腹立つけどシゴデキな花園まどか。
大体この手のビジュアルの登場人物は美人で清楚な主人公の足を引っ張るポジションなのに!!by かしらうまい-
地雷女と3年目さんの戦い。
実に面白い、仕事できの派遣のモンスターまどかさんと、エース気取りの3年目のお局感有り社員との戦いです。
by 土曜日の人-
表紙で…
表紙で読むのを躊躇していましたが…無料分を読みましたが面白い!思っていたのと良い意味で違っていました。スカッとするところまで読みたかったけど、課金しないと読めません。
by りすてん-
まどか!!
気になる!
まどかの有能っぷり。
嫌味なく、あっさりした会話のテンポ
見た目は随分とこってりなところとのギャップよby さかいみなとし-
シゴデキ派遣
絵が全然好きじゃなかったので、広告に出てきてもスルーしてたのですが、試しにちょっと読んでみたら、とてもスカッとするストーリーでした!何気なく嫌な奴らを追い込んでいく様が、現実には出来ないけど痛快でした。
by さかなです-
うう〜ん
ちょっとムカつくんですけど…何かまどかさん好きかも。私…疲れてるのかな?どこが好きかと聞かれると…説明が…。
by 家に猫がいます-