【ネタバレあり】花園まどかの言うとおりのレビューと感想(17ページ目)
- 1~5話無料(2026/03/12 12:00まで)
花園まどかの言うとおり
顔・容姿・体形・着衣、全てにおいて規格外の派遣社員の織り成す物語なのに、仕事に関しては迅速かつ誰が観てもパーフェクトに遣って退ける能力を持っている年齢不詳知の今風女子風のまどかさんと教育係が面白おかしく作られていて、こんなに笑える作品も久々で有り、引き続き読みたくなる作品ですね!
by TAM-TAM-
カバみたい
読んでて痛いけど、自分が出来ると勘違いしているのは私も一緒だったかもしれない。我がフリ直して頑張れる、そんな漫画です。
by えり んこ-
プログラミングができると
プログラミングができるといかにも仕事できるに直結しますよね。バラバラの種類のファイルを分けることができるとか助かりますよね。ただ主人公のこのまどかさんが可愛いわけではないので、ビジュアルを楽しめる漫画ではないです。ただストーリーは面白いです。でもそこまでできるなら会社でも立ち上げてそうです。
by さくら417-
おもしろい…けどな。
主要キャラの子がなんとも…
泣いて、普通、何か言いません?って。
主要キャラを嫌われるタイプにした上で、その成長を見せたかったのかな?by ゆきちきちーた-
面白い!
自意識過剰勘違いブスのメンヘラちゃんのお話かと思ったけど全然違った!
主人公のまどかちゃんは態度でかいけど、仕事できるし的を得たズバズバ発言してくれるしでかなりスカッとする漫画です。ありそうで無かった気がします。
あっという間に全話よんでしまったので、続きが早く読みたい!by きのこばくだ-
キャラが濃ゆい!インパクトも最大級笑笑
スカッとおバカさんたちを成敗してくれる姿に惚れ惚れしてしまう!by K.Mina-
な、なんがすごくキャラの濃い人が来ましたね…笑 ちょっと面白くて、笑いを堪える場面もチラホラありました笑 これから、新入社員の人がどうなっていくのか楽しみです。
by スノー-
最強キャラ!!
どうせすぐ辞めるかと思ってたら、何、この最強キャラ!!受ける〜笑
正社員さんもタジタジ、やり込めるつもりがやり込められてる!
でも職場に相応しく無い服装の人は社会人としてダメだと思うし、私は苦手な人です。by 今日も元気です-
顔〜!
このお顔立ちでヒロインは無いだろ〜、と思ったら、自分に関係してくる問題だけをバッサバッサ痛快に解決していく、ある意味ヒーローでした!自己中だけど、正論は言ってるし、シゴデキだし、認めざるを得ない!これから、多種多様なトラブルが出現し斬って行くでしょうから、悩んでいる方々の参考になる解決策が見られるといいですね!
by ノーブルパンダ-
表紙のまどかのエグさに引かれて、つい読んでしまいました。
社内で陰険な手柄横取りマウント女に、まどかが無自覚に仕返しするなかなかの面白い展開。
途中で無料分が終わってしまいました。
続きは気になるけど、まどかに課金まではできないかな。。。無料分が増えたら読みます。by ✴︎バラライカ✴︎-