みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~5話無料(2026/01/31 10:00まで)
NEWおもしろい!
ハケンの品格を見てるような気分!
こういう系って、仕事出来ない嫌な女設定が多い中で、めちゃくちゃ有能でスッキリしました!by mooooooon-
NEWおもしろい
派遣社員であるにも関わらず、正社員に楯突くなんてって定番のお決まりセリフもバサバサ切ってく痛快な台詞
今どきそんなのいる?って思いながらも
面白くてどんどん読んでるby July13-
NEWスカッとする
ムナクソ笑い、よくいるこんなタイプの勘違いマウント女をとことんスカッとやっつけてくれる。
自分のスタイルを自信を持って愛する。こんな人に私もなっていきたい。by たまむしこ-
NEWわくわくする
これ実写化かな♪と勝手にワクワクしました。仕事の出来でこうズバッとやってくれる人スッキリしますね。かっこいい!
by にnにn-
NEW良き。
花園まどか、最強キャラ過ぎる!嫌みで能力のないお局先輩をものともしないで成敗する最強キャラの主人公!爽快で面白いストーリー!ドラマ化されそう!
by めちゃ生き甲斐-
NEW無料分全て読みました!やりたいことやってるけど仕事しっかりしてるし、なんならめちゃ優秀なの言うことなしって感じですごい!
by ラットピア-
NEWインパクト強い!
まどかの押しが地味に気になる。笑えそうな予感!楽しく読めそうです。対比ん書くために、ここまでドン引き、派遣会社でよく採用になったなとツッコミたい
by さらだ123-
NEW日本人への風刺が効いてる
日本人特有の回りくどい表現や、周りに合わせるとことか、嫌なのに嫌と言えない性格とか、、、そこに切り込んでいく主人公が見てて気持ちいい。
自由に表現することが憚られる世の中でこうやって生きてもいいじゃんと少し背中を押してくれる。私は好きだなぁ。by もちむぎ田中-
NEWおもしろい
新しい感じでスカッとしておもしろい。どんどんぶった斬って欲しい。ぜひとも無料分増量をお願いします!!
by るるるんまま-
NEW仕事系痛快ストーリーですね。社会の闇を感じつつ、シゴデキ地雷さんが奮闘する話なのかと思います。主人公が可愛い作品か好みなので、お試しまでにしますが、ストーリーは面白そうです
by くえんSAN-