みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~5話無料(2026/01/31 10:00まで)
NEWミッションの為読みました。レビューも好意的な意見が多いようですが、私はだめでした。せめてもう少しお顔をどうにかして欲しかった。
by 恋うさぎ♡-
NEWスカッとします
見た目から漫画を選びがちな自分が珍しくじゃない選択をした漫画です。読んでて共感できるし、スカッとします。
by mochiori-
NEW広告でみかけた…
広告で見かけて気になったので読みに来たら…
めっちゃ面白い(笑)
無料分だけじゃ物足りなくて…
さて、課金するかなー🤣by ゆ999.9-
NEWまずは絵のインパクトがすごいです、、、笑
それにひかれて読んだ人も多くいるのでは?ストーリーはスカっとします。by yetts-
NEWおすすめ?
お薦め?何々ランキングとか、一面をジャクしていた女性漫画読みました。
絵は普通かな。構成はいまいちかな。内容はこれはどうかな。
現実的にも真似されると困るし、めちゃコミの画面をジャク最大6とか8つ出ていましたね。他の漫画家さんの作品を見るチャンスを逃してしまい、失礼に当たるのではないかな。by ネム眠-
NEWやばい!!!面白すぎです!!!ずっと読んでいたいくらいおもしろくてどハマりしました!続きも気になるー!!強敵すぎる笑
by にく万-
NEWクセのある絵
オススメに上がってきてたので無料で読み始めました。表紙絵通りクセのある絵ですが、きっとハマるタイプです。
by keykeyfuns-
NEWなになに?
最初から不穏な空気が漂っていますね〜!
とんでもない派遣女、何をやらかしてくれるのでしょうか?読み続けるのが楽しみです。by kure3-
NEWめっちゃ面白いです!普通こういうタイプはザマァされる側なのにめっちゃ有能で無双してる感じがいいです!シゴデキ素晴らしい!
by コーテルメイ-
NEWおもしろい!
ハケンの品格を見てるような気分!
こういう系って、仕事出来ない嫌な女設定が多い中で、めちゃくちゃ有能でスッキリしました!by mooooooon-