みんなのレビューと感想「5度目の政略婚は、私を憎むあなたと」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW溺愛!歪みすぎててめちゃくちゃハマった!
お互いが気づいて早く幸せになってほしいなとすごく思いますね。by 湯里-
NEW嫉妬
びっくりするほどの決めつけと思い込みで会話しようともしない男。これはセレス様、心身疲弊しちゃう。誤解を早く解いてほしい。
by とみ123-
NEW絵もストーリーも凄くいい!
CMを見て軽い気持ちで読み始めました。
絵がとにかく綺麗だしストーリーも面白いです
続きが気になります!by ぽももん-
NEWおすすめ
絵も綺麗で読んでると続きが気になってしまい無料分を一気読みしてしまいました、みなさんもぜひ読んでみてください
by あーちんず-
NEWまだ途中
まだ途中までしか読んでないですが……焦れったいし、早く気づいてほしいー!そして相思相愛になってくれーと毎話心の中で叫んでいます。
by ヒスミ-
NEW美しいお話でした
家を守るため貴族社会では、娘にも相応わしい嫁ぎ先と、子宝に恵まれることが期待されていて、自由に恋愛したり恋愛を楽しむどころじゃない、というのはマリーアントワネットの時代から知ってはいましたが、更に難しい家庭環境と、過去の争いが、現在の婚姻関係を難しくしているのですね、貴族に生まれた女性と、戦で成り上がった男性の、悲恋というか、運命というか、美しい物語です(まだ途中までだけど)。
by mikatokiota-
NEW切ない
主人公が不憫でしょうがない。
あの緑髪の若手医師は何を飲ませたのか気になる。赤色にチェックされててしかも妊娠が難しくなるような薬なんて存在するのか?と、報われてほしいby くろみっつー-
NEWこのような話めっちゃ好き
嫉妬愛っていうのもすごく私好みでどんどん読み進めていました!無料の話も多くたくさん読めてよいさくひんでした。
by あま-
NEWもどかしい……
お互いの気持ちを言い合えればすぐ解決するんだろうけど、それが上手くできない2人の感情がとても切なく胸が締め付けられ、後半に少し光が見えて……早く次を読みたいです!
読みながら涙し、思いが少し伝わるとにやけてしまうくらい没頭してました!
一気に読んでしまい、また最初から読み直して次を待ちたいと思います♪by .カンナ.-
NEW絵がきれい
無料分よみました。
主人公2人にも辛い時が続いて、今後救いがいはとあるとい思うばかりです。
絵がとても綺麗です。by ささららさ-