みんなのレビューと感想「5度目の政略婚は、私を憎むあなたと」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
NEW無料分まであっと言う間に読んでしまった😅
他のサイトの広告で見掛けたんだけど、タイトルがなくて数日めちゃコミさんで探したよ😀
何か お互いに言葉が足りない感があるけど、あの状況では仕方ないのかな🥹
兎に角 楽しく読ませてもらってます🥰by バルクン-
NEWルースベルト好きだなあ
あんまりな奴だと評判のよくないルースベルトだけど、個人的にはとても好き。
セレスに死ぬほど一途なところも、感情的でしょっちゅうワナワナしてモノに当たりがちなところも可愛いすぎて。笑
他の作品にはあまり居ないタイプのヒーローで新鮮。
今、更新が一番楽しみな作品になってます。
幸せになるまで、ふたりのすれ違いを生暖かく見守ってあげたい。by sijim-
NEWセレスティアには幸せになってほしい!
4度も結婚に失敗して、あらぬ噂を流されたセレスティア。5度目の相手のルーズベルトにもずっと勘違いされて、夜伽をことごとく断られて可哀想…ただただ子供が欲しいだけなのに。でもルーズベルトは拗らせてただけで、セレスもセレスティアのことも愛していたとわかって安心。今後も読んでいきたい作品です。
by boofy-
NEW広告からきました。
気になって読み始めましたが面白かったです!
まとめて一気に読みたいけれど、待ちきれずについつい読んでしまいます!by ぽえむわ-
NEW続きがめっちゃ気になる!
記憶が戻るのか誤解が解けるのかすごく気になる…!2人とも幸せになってほしい…!セレスティア諦めないで…!
by みりめーとるみりん-
NEWんん?
元々知り合いなのか??無料分まで読んだけど全然意味がわからない、でもきっとなにかしらの理由が…気になる!!
by イクラ大好き-
NEWはやく幸せになってほしい
YouTubeのCMで気になり、最近見始めました。本当にすれ違いが多くてはやく打ち明けてほしいです!私はすれ違いが多い恋愛漫画が大好きなのでこの漫画に出会えて良かったです!
by まついきなこ-
NEW毎週更新楽しみにしてます!!
描写がとても私好みできれいでそんなところも好きです!!いつものファンタジーとは少し違っていて面白いです。by なののなに-
NEW一気に
よみたくなる。早く続きが読みたいです。
すれ違いってやっぱりしんどいなと思いました。話し合えるといいなぁ。by りんりん123456-
NEW可哀想
ヒロインの元夫達の最低なやり方が読んでいて頭に来る!元夫よりも親がわりをして育てていた叔父が1番終わっている感じがした!後ヒロインに近づこうとした医者を装っていた男はあれは医者では無い最低な男だと感じがした!男性主人公はヒロインとこのまま一緒にいれたら1番良いのに!
by マママイマイマイ-