• 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/02 11:59まで)

4.0 評価:4.0 2,333件
評価5 41% 964
評価4 32% 746
評価3 18% 419
評価2 6% 131
評価1 3% 73

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全2,333件

ちょっとづつ心がほぐれていくかんじ

20話ほど読んだところかな。
    ヒロインが美しい。すっごく応援したくなる。
    男主人公もだいぶ思春期こじらせてる系だけど嫌いじゃないよ。
    2人が心を通わせていくこれからを見守りたいし、過去の記憶に触れ始めるのはいつからだろうとワクワクしながら楽しんでいます。

by MK.K

コメント欄が盛り上がる!

ネタバレ レビューを表示する

よくある「夫拒否→溺愛」系のコミックとは一線を画しています。ルースベルトは、簡単には溺愛しませんよ(笑)そして、夫婦のすれ違いも、他のコミックとは段違いにすれ違っています。

あまりのルースベルトの切れっぷりに、途中でリタイアしようとしましたが、結局、最新話まで課金してしまいました。

ルースベルトは、軍人としては超有能だけど、貴族としての社交術はゼロ。生まれ育ちから、劣等感が低すぎ、セレスティアとまともに意思疎通ができない描写が延々と続きます。

…でも、でもね、後半彼は開花していきます。セレスティアも、徐々にルースベルトへの、そしてルースベルトからの愛情を自覚していきます。

読者がなかなか噛み合わない2人にやきもきする様子が、コメント欄で手に取るようにわかり、共感しきり。でも、やっぱり課金して2人を応援してしまう(笑)

執着が激しいがそこが見どころ

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの展開がテンポよく、ずっと課金を続け、飽きずに楽しめます。登場人物もそれぞれ個性があり、読んでいるうちに自然と感情移入でき、涙しました。絵も見やすく、続きが気になる作品です。

by njd

もどかしいけど続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

お互いの気持ちをお互い知らずにすれ違うことが多すぎてとてももどかしい。でも続きがどんどん気になるお話でした

続きが気になる!

その時々の状況でお互いボタンのかけ違いで余計複雑化されている感じ。
    もう少し素直に思っていることを口に出していたら傷付かずにすむんだろうけど、今までの環境がそうさせないんだろうなぁ。
    絵が綺麗だし、続きも気になるから楽しみ。

面白いです。

前まではイライラする所多かったですけど、最近は話が進まない。なんて事もなく、ルーズベルトがかなり成長しているなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

なんかもうすれ違いがすごすぎて...
    早くただ切実に子供が欲しいってことを理解して
    あげてほしい、
    子供を身籠もっている女性(侍女)を見ている
    セレスの顔があまりにも子供が尊いって顔で
    読んでて悲しすぎて泣きました、

セレスティアに幸せを!

ネタバレ レビューを表示する

前々からずっと気になっていた作品でした。
    無料12話読んでみました。
    ここまで読んでもまだセレスティアが辛い!

周りのクソ男どものせいで良からぬ噂や異名をつけられて、
    24歳で4度の離婚と5度目の結婚。
    この旦那にいたっては結婚前から不機嫌で
    セレスティアを全く受け入れない!
    クソオヤジに子供を産むことが役目!
    と洗脳されてきたセレスティアの心を思うと泣けてくる

どうかどうか…
    早くセレスティアの暗闇を照らす光を与えてください!
    続きが気になります!

ラブラブな二人を早く見たい

思い合ってるのになかなか話が進展しなかてもどかしいです。
    絵も綺麗でキャラも魅力的なので、ストーリーのテンポだけが残念です。
    ラブラブなターンに入ったらまとめて読みたいです!

無料分読んで

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いけど…
    ヒーローの執着が酷い。
    子供の頃のことをヒロインが覚えていない(記憶喪失だから)ことを根に持ち、対話すらしようとしない。
    愛はあるのだろうけどあまりにもヒロインが可哀想。
    早く誤解を解いて、溺愛されて欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー