- 1~12話無料(2026/07/03 10:00まで)
無料分読みました。
セレスとルーズベルトのすれ違いが半端ない。
セレスは父の命により子作りを強要され、ルーズベルトは過去に出会った事を忘れられてる事にショックを受けて拗らせ、話し合いもせず月日だけ流れドンドンすれ違いが酷くなっていく。セレスが壊れていくのが、いたたまれない。by Chey-
内容が深い
ストーリーが深くて読んでいると胸が苦しくなります。どんな思いで彼女が過ごしているのか。そんな乙女心がわからないで、彼の考え方はちょっと思い違いが酷すぎる所もありますが。。
最後には皆んながハッピーエンドで終わることができるといいなぁ。by ばふーか-
なんともすれ違いが
無料分一気読み…嫌う理由わかったけどもこんなにも誤解されたまますすんでいくと辛い。セレスはほんとにあのクソ親父の子なのかな?って疑うくらい。早く誤解が解けてすごく愛されてるって気づいて幸せ担ってほしい
by お塩師匠-
広告が気になって
めっちゃ暗いスタートで、広告が気になって無料の1話2話読んで、ちょっと置いてたんやけど、やっぱり気になって、読み出すと止まりませんでした💦
すれ違いラブストーリーです。めーっちゃじれったい‼️by ぶーにゃー-
不安が重なった姫セレスは、記憶さえ取り戻せれば幸せになれそうなのになぜかすれ違いまくる二人。ルーズベルトの態度は何だだたんだろう?!と読み進めていくと、単なる勘違いヤンデレ男なだけでした。思わず課金してしまう物語でした。
by やーこむ-
ルース!
もうちょい早くセレスと話しをしてー!2人とも思い合ってるのに、もどかしい〜(≧∀≦)
by あいあいあー〜-
広告
広告でよくでてきて気になったので読みました。
凄まじいすれ違いで、読んでいて悲しくなります。違うのにーーーっと切ない。お互い気づいた後のストーリーをお楽しみに続きを読みます。by ozyk-
すれ違い夫婦
純粋な男性の恋人に対する執着心がめちゃくちゃ曲がっている〜いつになったら分かり合えるのか・・・もどかしいストーリー
by アニーメイ-
すれちがい
2人のすれ違いが一生交差しまくってるのがおもしろいところ。一体いつになったら誤解が解けるのか、その時のことをずっと期待しながら読んでます。
by 0mmmmmmmm0-
次の結婚相手が無愛想で夫人を侮蔑する夫なのが主人公かわいそうすぎますね。絵が綺麗で感情移入しやすいです。