- 1~12話無料(2026/07/31 10:00まで)
すれ違い過ぎてつらい、けど続きが気になる
とにかくヒロインのセレスティアが不遇過ぎて心が痛みます。なんとか5度目の伴侶には幸せにしてもらいたいのに、お互いに盛大にすれ違っていてこれまた読んでいてつらい。少しずつでも分かり合えて幸せになるのを見届けたい気持ちで続きを待ち望んでいます。
by chikatun-
面白くて読み続けていたけど、主人公が一生悩んでいて全然話が進まないです。また、この話の短さでこのポイント消費数は高いですね。続けていくのを考えてしまいます。
by ぽーぽも-
疲れる
主人公が常に苦境に立たされている…その悪意の表現の仕方が本当にしんどいです。悪意がしつこい、くどくどし過ぎ。
読んだらしんどさが残ります。by 涼しい飲み物-
すれ違い
実家の後継者を娘に産ませるのは違うよなー。娘の産む子は嫁いだ先の後継者でしょうに。そして旦那は何気にピュアさを押し付けてるよね
by てんてこまいにち-
ヤバい
ありえないくらいすれ違いすぎていてよんでいてもどかしすぎる。なんでこんなにすれ違うのかヤバすぎてストレス
by 霸月-
ヤキモキしてしまう
心の声のすれ違いで主人公が追い詰められるのがすごくつらい。
幸せになって欲しい。
言葉にするのが大事な事だと思わせられる作品名。by ふぅりょうWindy-
焦らしい
主人公と男主人公たがいにすれ違っていてドキドキするけど良いところでやめたりなど焦らしい部分もあります。
ぜひ課金などしてでも読んでみてください!!by 好きなんだ-
心が苦しくなるほど
セレスティアの哀しみが自分の気持ちのように感じられるほど、辛く哀しい。早く二人の行き違った心がつながればいいのに。
by ミンテンドー-
おーー、いいところで…
なんだ?どういうことだ?と夢中になり始めたところで無料分が終わってしまいました。
きっと2人は結ばれるんだろうと思ってますが、それまでにどうやって近づいていくのかすごく気になっているというのに!
課金するか、どうするか、迷ってます!by めのと-
おもしろい!
無料分をいっきに読んでしまい、ついつい課金してしまったくらい続きが気になるおもしろいストーリーでした。
by 猫猫子猫-