5度目の政略婚は、私を憎むあなたと UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)

3.9 評価:3.9 952件
評価5 36% 346
評価4 33% 317
評価3 21% 203
評価2 6% 57
評価1 3% 29
71 - 80件目/全557件

最高に面白い♥️

無料分を読み終わりました!ルーズベルト様が、謎すぎる!過去にヒロインと出会っているということなのかな?元々好きだった?どんどん引き込まれていく。続きが楽しみです♪

無料分だけ読みましたが…

課金してまではいいかなって感じです。

ストーリーとキャラにあまり魅力は感じられなかった。

ヒーローが拗らせすぎてて、しかもそのイライラをあからさまに主人公にぶつけてて見ててイライラする。

男運皆無の美女と拗らせ脳筋男のロマンス

タイトルどおり男主人公が絶望的に拗れきった脳筋です。言動行動全てここまでイラつくヒーローってなかなかいないんでかえってそれが新鮮かも。
    誤解が解けるまではヒロインが不憫すぎるし、解けてからもヒーローまだあんまりええとこ見せられて無いしで「セレスや…どうしてきみそんな男運無いの…?」とつらくなること頻り。
    女性の男運は本人の男親の人となりで粗方決定付けられるそうなんであのゲスい父親に育てられたヒロインのこれまでの不遇はある意味仕方ないかとは思うけど、その運命に立ちはだかってくれそうな最後の希望が顔はいいし一途っちゃ一途な性格だけどあらゆる場面でトラブルおこしがちな脳筋でまた涙…

なんだかんだお互いピュアなせいで拗れきってる二人がこの先どうなっていくのか戦々恐々としつつ見守っていきたいです。

最&高

まだ最新話まで読めてませんが、セレスティアが可哀想すぎて泣きながら読みはじめました。早く幸せになって欲しい

4度も離婚してしまった主人公。ヒーローもヒロインも素直になれば上手くいくもののそう簡単にはいかず…。ハッピーエンドになってくれー!!

二人の思いが重なるのはいつなのか

二人のすれ違いな思いが切ないし、早くお互いの思いに気づいて欲しい。
    お願い、もう少し話をしてーっと思ってしまう。

なんかドロドロの感じのストーリーなのかと思い読み始めたのですが、そこまでドロドロではなくいろいろ考えさせられるストーリーでした!

話も難しく何回か読んでやっと理解できました!

たのしみです!

これから二人がどうやって結ばれるのか楽しみです。早くお互いの心が繋がれますように。みなさんにオススメします~

オトコって

今までの夫たち
    自分が女性を導けないのに
    自分の体裁しか考えられず
    特殊な性癖があるなんて噂を流すとは
    ありえない
    早く身も心も結ばれて
    頑なになった心が溶けると良いですね

by riech

碌でもない男ばっか

父親、元旦那、現旦那、担当医師に執事まで。出てくる男、出てくる男、碌でもない。男は頭脳も体力も女より優れていて、唯一の女のとりえは子どもを産むことである、と本気で信じられている、女にとって地獄の世界です。
    五人目の現旦那は、セレスが稀代のアバズレであるという悪い噂を信じてこれでもかこれでもかと苦しめます。途中、ジレジレとすれ違いが長すぎて、ヒーロー交代してほしくなってきます。普通は挽回も無理なレベルですが、親にろくな愛情をもらってこなかったからか、一晩抱かれたら体が溶けてしまうチョロイン。
    しかしそんな身体だけの幸せじゃなくて、心からの幸せが得られることを願ってるよ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー