- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
よい!
無料分ふらっと読み進めたら続きが読みたすぎる!いいところで終わってしまった。絵がきれいなので読みたくなります。
by Kiko-
一体、どういう事なのでしょう?事情を知りながら結婚したのに…女性にとって辛くて悲しい状況です。この時代では理不尽な事柄が多すぎます!
物語の世界とはいえ悲しい事実です😠by ヒヨぴん-
すれ違っていてとっても、もどかしい話…だけど感情移入してしまうほど面白い!どんどん読みたくなり全て買いました
by 5度婚推し-
綺麗です。
ヒーローが素敵です。
なぜ、ヒロインを忌み嫌っているのか、まだ分かりません。そしてヒロインがなぜあんなに嫌われてしまうのか?!
かわいそうすぎます。泣
二人が結ばれる日はまだまだ先なのかな。by Nickey1111-
面白いんだけど
旦那良くわかんない、、、他で子供作るの嫌なら、、なんで拒否をするのか、、
by 匿名san3-
切ない
早く誤解が解けたらいいのに!!と切に願う。もどかしいのに、読まずにいられなくなるお話。心がギュッと掴まれたかのように、お互いの辛さが伝わってきます。早くハッピーになって欲しい。なので、読み続けます!
by 猫ニャン-
これからどんなふうに心を開いていったり過去のことがわかるか楽しみ!
by 名前が登録できない-
話がとても辛いと思うけど、ついつい先を読んでしまった…
小さい頃に会ってたんだろうけど、女性の方が忘れてるから気づいたらどうなるんだろうかby suikaen-
ちょっとこわい
ちょっと怖い感じがしつつも読み進めてみると含みがあって、それが気になって読み進めてしまいます。
なかなかにおもしろいストーリー展開だと思います。by MiyaZZZ-
気になる
何があるか気になる!
しかし今までの過去がこんなに上手くいかないなんて、主人公の容姿やプロポーションからして無理があるような…by めちゃぱんこ-