- 1~12話無料(2026/07/31 10:00まで)
気になって読んでみたけど…前にも読んだ(笑)
でも何度でも読める~。
後は課金しなければ読めないのが残念です。by ミーマァ-
可哀想すぎて
読むのが辛い。不器用で貴族でもなく、言い方も態度も酷いが、良かれとも思っている事が全て裏目に。セレスももっとハッキリ告げろ。というイライラと切なさを作者の思惑通りに感じている。
by ぷちおん-
意味わからない
男が拗らせすぎ。どんな理想を掲げて好きな女を抱かないのか。でもその不器用さに引き込まれているけど、実際いたらヤバイやつ。
by 月海ls-
なかなか深そうなお話です。絵も綺麗でお気に入りです。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-
早く続きが読みたい!
すれ違いまくり勘違いまくりな2人が少しずつ近づいていく様子がもどかしくも愛おしくて、早く続きが読みたくてたまりません…2人とも幸せになってほしいです。
by かぶさ-
面白くて一気読みしました
何気なく読み始めたら面白くて48話まで一気読みしてしまいました。すれ違いや勘違いでごやごちゃするストーリーはよくある展開だけど、意地悪な妹とか執拗に付きまとってくる登場人物がいないところが私は好きです。夫婦の時間をもう少し丁寧に描いてもいいように思います。特に主人公の女性が五番目の夫を愛するようになる過程の中では重要ポイントだと思うから。早く続きが読みたいですね。
by スカーレットロビン-
広告から
広告で見て、気になったので読んでみました。
広告で見たのは13話あたりまでの抜粋でした。最近では溺愛されたり多い中、こんなに冷たく接する夫の話は目につかなかったので新鮮でした。
冷たい理由は読むと分かりますので、ぜひ読んでもらいたいです。
面白いですby alvisu-
無料話数読みましたおもしろいです!かなり行き違っててもどかしい!こんなにいい子なのにセレスティアがかわいそうすぎる。
by pepelove.-
すれ違い夫婦
すれ違いすぎてる、、、
子供を渇望するセレスと一途に拗らせまくってるルーズベルト。
お互いの本当の気持ちにいつ気づくのか、、、
まだまだ序盤過ぎて今後が気になるby なんだかんだと言われたら-
お互いの気持ちがすれ違ってなかなかもどかしい。なんでよ〜って思うけど、お互い言わなきゃ分からない。そして最後まで聞かなきゃ分かんないということなんだよなぁ。実生活でもこういうことってよくあるよね、と大真面目に考えてしまった。
by むうむうむ-