- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
CMで流れてきて
ゲーム中のCMでよく流れてきて気になって読み始めました。
まだ途中までしか呼んでないのですが、主人公の女性が不憫すぎる(泣)この後少しでもよくなることを願いながら読み続けます。
主人公に幸せが訪れますように。by ブラックマーガレット-
絵はキレイなんだけど
ストーリー展開に無理がありすぎませんか?あとは使われている用語や言葉に違和感あり、その度にモヤっとしてイライラします。絵はキレイで好みだけど、それ意外に良い点がないので、読むのが辛いです。
by ひこひこさん-
ハラハラドキドキ
イラストが綺麗です。ストーリーもハラハラドキドキして、今後の展開がきになります。ヒロインには幸せをつかんでほしいです。
by T.'s-
スクランブル交差点
スクランブル交差点位すれ違い続ける二人の行方にドキドキ…過去を思い出すと変わるのかな関係はこれからのストーリーにとても期待
by オメガちゃん-
絵はカラーでとても綺麗です。内容がイマイチで多分、読み進めないと良さが分からないんだろうけど、無料分の最初のネガティブな部分でもう無理でした。
by ストリートファイター-
なんか、好きだからっていっても、そこまで冷たくするか?ってとこで、感情移入できず離脱します。絵は好きですがね。
by はりが-
13話まで読ませていただきました。絵が綺麗でストーリーも面白いです。面白いのですが、男主人公が身勝手すぎて、イライラすることも。早く溺愛ルートに入ればいいのですけど。
by 鷺坂-
5度目の結婚
みじかい機関に4度の結婚をして5度目の結婚に入ったヒロインが、今までと違うかこのつながりのある2人のこれからは、どう変化していくのか?
by くろこだるま-
話し合お!
よくあるすれ違いからの溺愛系なんですが、ことあるごとに「もっと話し合お!」ってなりますw
それだと物語にならないのは重々承知なのですが、話し合ったらあっという間に幸せになれるのにな〜というやきもきを楽しみますby スナコ79-
不運の花嫁
政略結婚の時代のお話しだなぁとおもいながら
読んでみました
4度の結婚も不運だし
5度目の結婚も
知らなかったとは言え
恨みを抱えた方との結婚も不運
まだ途中ですが
今後が気になりますby マリトム-