- 1~12話無料(2026/10/31 10:00まで)
夢中で読んでしまいました。闇を感じるような内容ですが、早く2人が救済されてほしい。拗れた愛が好きな人には刺さる作品です。
by つー♪-
夫が
お互いコミュニケーションが下手くそでこじらせすぎてる、
早く素直になって、、、
デレデレが遠いよ、、、by はなまる侍-
早く続きが読みたい
公開話後半になるにつれてどんどん面白くなっていきます。早く続きが読みたい。
拗れすぎ、という意見もちらほらありますが個人的にはリアルでもこういうことあるよね?と思っています。とても不器用な2人の人間的成長が少しずつ垣間見られて良いです。
暗めの両片思いなだけで最後にはハピエンのはず。安心して読んでくださいby 1235687900-
ストーリーが面白くてキャラクターも魅力的でした。
読めば読むほど続きが気になり、最後まで夢中になれる作品。by 雪山冬雨-
キレイなヒロイン
とてもキレイな絵柄だなと思い読みはじめました。無料部分を読んだだけですけど。ものすごくお互いに誤解があるんですよね、いつ誤解解けるんですかね。どんなエピソード続くか少し気になります。
by ぽよよん太郎-
惹きつけられるストーリー
数年の間にどんな事があったのか、どうしてそこまで拒否するのか、12話まで惹きつけられました。これからもポチポチみて行きたいと思います。
関係性?記憶が?愛情が?
取り巻くもろもろ。
心醜い親に育てられると大人になってもトラウマになりますね。
どんな展開で解決していくのか楽しみですby こなもこ-
かわいそう
なんだかどこまでもかわいそうでこの先はなにかいいことあるのかがすごく気になります。親にも夫にもわかってもらえないなんてセレスを誰か助けてあげてほしい。
by ナックネーム-
なかなかこういう感じの物語は無い気がします。先が楽しみすぎてどんどん休み進めたい課金してしまいそうな予感です。お勧めですよ。
by Choco0830-
すごく複雑。
ここまで拗れるのか!?と言うくらい複雑。
半分以上読んでいても誤解は解けない。記憶喪失の、セレスの話も出ない。話数稼ぎ?
もう少し淡々としててもいいような気がします。by AsaRe-
最&高!!!
健気で泣きそうになることが何度もあります( ; ; )
傷つけられてきた過去、どう向き合いどう進展していくのか…by なつめちゃんま-