- 1~12話無料(2026/09/03 10:00まで)
どっちも想いあっているけど、会話が足りなすぎるなぁ…もう少し素直に話せたら、正直に話せたらお互い幸せになれると思うけど。早く想いが通じ合えばいいなぁ
by ふたえご-
先が気になって課金
よくある可哀想な、海外舞台の貴族王女もの。とは言え、どうしても先が気になってしまう展開なので、課金して読んでしまう。男性の怒った顔などが、ちょっと迫力がありすぎて絵が怖い感じが残念。
by rabe-
すれ違い
なんでこうもすれ違うかなーって思うくらい毎回気持ちがすれ違ってて悲しいし、ムズムズする。最初は、まあ、これくらいのすれ違いなら我慢😣できると思ったけどこうも2人の気持ちがすれ違うと可哀想に見えてくるわ。絵は、とても綺麗だから、このまま二人ともちゃんと話し合って普通に結婚生活送って欲しいー
by あかりんが-
すれ違いが…
イラストも綺麗だし、こういう話は好きだから早く逆転が欲しいけど、落とされてからの逆転までが面白いのであって。つまり早く話し合いせぇ、すれ違いに気付け、早よ溺愛コース入れとのめり込むわけですね!
by キジ取ら-
気になるけど…
無料分終わってしまった…このあと2人はラブラブになるのかな?赤ちゃんきてくれるのかな?ハッピーなお話が読みたいのでレビューを参考にポイント使用を考えます。
by 雨107-
もうそろそろ
もうそろそろ気持ちをいっちゃってよくないですかー。このままだと拗らせすぎてイライラしちゃいそう…いずれハッピーエンドになるんでしょうが💦
by ゆきねっこ-
…
良いところも多くありましたが、微妙なところも多くあり評価が難しいと感じた作品でした
好みは分かれると思いますby ドラドラ魂-
ここまできても
いやいやいや、、、全く、進まない。現在の配信分を一気に読み進めたのに、ここに至ってもまだ、2人が分かり合えていない。物語にテンポっていうのも大事だとつくづく感じる。
by ふくちゅけ-
まだ無料分だけなので
現段階では課金してまで読もうとは思えないのですが、
全体的に評価がそこそこ良いのは、先の展開が期待できるのかな?
二人の思いが自己中心的で、すれ違うどころかあまりにも接点がなさすぎて
好きでも嫌いでもはっきり伝えなきゃと腹立たしいです。
ヒロインは子供を作らないとと洗脳状態なので、ちょっと普通ではないですし。
これからどう変わっていくのか期待しています。by ごごちゃん-
43話迄読みました…はぁー😮💨 展開がもう少し早く進んでほしいょ 拗れた2人と周囲の者がお願いされたとは言え語らない…あーっ!イラ💢 離脱!
by ヒャッハーッッ!-