- 1~12話無料(2026/09/03 10:00まで)
無料分読みました。
セレスとルーズベルトのすれ違いが半端ない。
セレスは父の命により子作りを強要され、ルーズベルトは過去に出会った事を忘れられてる事にショックを受けて拗らせ、話し合いもせず月日だけ流れドンドンすれ違いが酷くなっていく。セレスが壊れていくのが、いたたまれない。by Chey-
無料分をみました
すごくすれ違っていてヒロインの心情がでていて悲しくなりました
そこまで突き放さなくても?とても不器用すぎて気になるけど続きどうしようかな読むのやめようかな、って感じです。by 倹約-
内容が深い
ストーリーが深くて読んでいると胸が苦しくなります。どんな思いで彼女が過ごしているのか。そんな乙女心がわからないで、彼の考え方はちょっと思い違いが酷すぎる所もありますが。。
最後には皆んながハッピーエンドで終わることができるといいなぁ。by ばふーか-
課金して一気に読みました
泣けました。
なんならずっと泣いてました。
もうお互い辛くて辛くて…
広告に出てきて読み始めましたが、
本当におすすめです
いい作品に出会えた事心より感謝します。by 252tao-
なんともすれ違いが
無料分一気読み…嫌う理由わかったけどもこんなにも誤解されたまますすんでいくと辛い。セレスはほんとにあのクソ親父の子なのかな?って疑うくらい。早く誤解が解けてすごく愛されてるって気づいて幸せ担ってほしい
by お塩師匠-
広告が気になって
めっちゃ暗いスタートで、広告が気になって無料の1話2話読んで、ちょっと置いてたんやけど、やっぱり気になって、読み出すと止まりませんでした💦
すれ違いラブストーリーです。めーっちゃじれったい‼️by ぶーにゃー-
現状
広告から読み始め、なかなかの期待作♡
今後の展開を楽しみつつ、少しづつ読み進めたいと思ってます。
この作品は完結まで追いたい(裏切られない事を期待!)です( * ॑꒳ ॑*)by mamagon-
不安が重なった姫セレスは、記憶さえ取り戻せれば幸せになれそうなのになぜかすれ違いまくる二人。ルーズベルトの態度は何だだたんだろう?!と読み進めていくと、単なる勘違いヤンデレ男なだけでした。思わず課金してしまう物語でした。
by やーこむ-
とてもよい
広告から気になり読んでみましたがストーリーがすごく好きです!このもどかしい感じ、早く続きが読みたくて仕方ないです。
by るんさんば-
ルース!
もうちょい早くセレスと話しをしてー!2人とも思い合ってるのに、もどかしい〜(≧∀≦)
by あいあいあー〜-