【ネタバレあり】5度目の政略婚は、私を憎むあなたとのレビューと感想(5ページ目)
- 1~12話無料(2026/07/31 10:00まで)
設定がとても面白い。ちょっと酷い扱いがあるので見ていて苦しくなる時もありますが、問題解決に向けて頑張って行ってくれると信じてます。
by のるえ-
すれ違い
お互い想いあってるのに、勘違いというかすれ違いというか、なんともじれったい!!
早く通じ合えることを願っています。by なのかっか-
無料分読みました。
かなり拗らせていて、痛々しい。
父は最低。父に支配された人生でかわいそう。誤解が解ければいいね。by 20240201a-
めちゃおもしろい
結構雑なあらすじは、幸せになることを求め続けて生きてきた女性が新しい男性との結婚でその幸せをつかむことが難しいと感じ、ひたすら苦しむお話。ただあるきっかけから、きちんと向き合うようになっていくのですが、それでもすれ違っている部分があって、第三者視点から見ているとすごくもどかしいです。とっても面白いおはなしです!
by ぽこめん-
ちょい鬱なこじらせ⋯
女主人公が怪我で幼い頃の記憶が全くなくなって上で、その時出会っていた男主人公を覚えてるいなかったのもあり、こじらせにこじらせ⋯33話までは頑張って課金、あまりにも展開が進まず、しかもちょい鬱で、最新話まで飛ばしてしましたが、まだそんな話なのかと。
そもそもまともに話し合わない男主人公がこじらせてる原因でもある。
気になるから飛ばし飛ばしで確認読みしちゃうかなぁ。。
記憶をなくしてからクズな実父、クズな夫たち、不名誉な噂に苦しめられた不遇な女主人公には、どんな形でもいいのではやく幸せになってほしい。by わたうら-
なかなか
話しが進まない やっと広告のとこまできたけど、ここから課金が始まるのなら読み進めるにはいくら使わなきゃいけないんだろ…
by うみ234-
最新話までみたけど、すれ違い続ける漫画だとおもう。
幼少期のエピソードにいつになったら入るのだろう?と言うくらいすれ違ってる。ふたりが早く報われてほしい。by あいざわみん-
胸クソしか居ない
ヒロイン以外胸クソしか出てこない漫画。
なんでそんな思考になるのかしらんが、セレスがかわいそ過ぎる…あの父親からの仕打ちが元で〇〇でなきゃ価値が無い、という考えになってしまったんだろう。どこ行っても救いが無い。その上、あの夫なんなん?言えば?って思うわ。このムカつく展開がダラダラと続いて、もう溺愛されるのはいつ、とかも何もかもどうでも良くなった。ええそうです。ヒロインよりも誰よりも、私があの夫が嫌いになってしまった。by ヨルシカ-
拗らせすぎな気が…
無料分しか読んでませんが、ちょっと拗らせすぎな気がします…。
ちゃんと話をするところから始めればいいのに、こんなにすれ違って、相手を必要以上に傷つけている気がしてもやもやしてしまいました。by aino80-
うまくいってほしい
お互い自信がなさすぎてうまくいってないの悲しすぎる。だけど最新話でのロバートさんがすごい良かった。自分の才能と人格とで友人になれた彼が本当の友として人生を救ってくれるならこんなに大事で尊いことはないのでどうか不幸な行き違いとかどんでん返しがなくうまくいって欲しいと切実に思ってしまいました。まあ一回二回どんでん返ししても最後に上手く行くなら素晴らしいけど。ロバートさん好き。友人としてずっといて欲しい
by just for now-