- 1~12話無料(2026/10/31 10:00まで)
短っ。!
最初は無料で読みました。絵が好みで読み進めました。長々とすれ違いすぎかなと思います…ルースはもう少し優し先を表に出していって欲しいですね。購入した1話が短かすぎっ!
by ゆゆゆ〜-
こういう縦読みにありがちなすれ違い夫婦。
男の方の行動が幼稚すぎる。愛してるならちゃんと話し合えよ。by (ゝω・)(●´∀`●)-
12話まで読みました
絵はきれいだし読みやすいのですが、おもしろくない訳ではないのに
なんせお話がイライラさせられる・・・
拗らせてるにしては、あまりにも夫が一方的で勝手すぎて何だか辻褄が合わない
ここから大逆転して幸せになるかもしれませんが、ここまで酷いともう捨ててやりたい気になります。
でもそうなるとヒロインが可哀そうだし~
無料分が増えたら続き読みたいですby マルべに-
主人公が可哀想でそれが良い
無料分呼んませていただきました!
こういうジャンルではなかなか無い内容で、主人公もただ子供と平和に暮らしたいという願いを叶えるために頑張ってて応援したくなる。
絵が綺麗だから最高👍by 月見扇風機-
頑張れ
もう、涙、涙、涙。だったよ。幸せになって欲しいです。そして、いつか、赤ちゃんが生まれてくれればいいのに。
by 5ま-
切な過ぎて可哀想な部分が多いけど
目が離せない…
最後がどんな結末になるのか楽しみです。
最後まで見たいと思いますby uni1173-
初めてのレヴュー…
絵に惹かれてなんとなく読み始めたら止まらなくなりました。絵が綺麗なのはもちろんですが、登場人物達の表情や心理描写、背景や細かいところも繊細に描かれていてとても良かったです。まだ冒頭の部分までしか読めてないですが、今後の展開が楽しみな作品です。
by りんりん丸◯-
しんどい展開…でも課金してでも読みたい
無料分だけでは続きが気になって気になって…つい課金して読んでしまいました。
冒頭からしばらくはセレスがあまりにも可哀想な話でしかないのでしんどいですが、
段々自分を取り戻していけそう…?希望が…と思いきや、ルースが粘着執着すごくてこれまたしんどい…ですが、なぜかクセになってしまう!
まだ途中なのでポイント稼いで読み続けたいと思います!by すあま好き-
ドハマり
日本が舞台ではないけど、男女のエトセトラは世界共通!読めば読むほど、なるほど!って展開で毎回目がはなせません。ハッピーエンドになるのかな!?
by うさぎ女-
めっちゃ面白いけども!
すんごいコジれてる! 狂おしいほどに、心が壊れそうなほどに。これ以上ないってぐらい、お互いの言動に勘違いして、すれ違ってて。 それがまた、どれも辻褄が合ってるから、隔たりは増すばかり。 あぁ、ツラい~。だけど、そんなの、全然よ! その先にきっと、最上のラブラブが待ってるから、大丈夫。幸い、二人とも美男美女で好みの絵だし、面白いから、全然待てる!耐えられる!
by su1ara-