- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
無料分だけ読みましたが、4回も離婚された原因、意味がよくわかりません。5度目の政略婚は、なんだかこじれてそうな予感がします。
by tomekichi15-
一話だけではわからないのかもしれませんが、なぜここまで主人公は嫌われてしまうのでしょう?感情がなく子作りしようとするから?愛情はないのでしょうか?
by Sasami99-
正統派
正統派の少女まんがである。絵のタッチも正統派ならストーリー展開も正統派ということで安心して読み進められる
by makomiko-
良いです
ミステリアスな内容、嫉妬心の怖さがひしひしと伝わります。もうちょっとヒーローが自分自信に素直ならいいのに。
by しんおじさん-
早く続きが読みたいです!
無料分で終わろうかなって思っていたら
一気に最新話まで読み進めてしまった!
イラスト共に話もはいっちゃう。
早く続きを読みたいです!!セレス早く気づけるといいな…by ★苺★-
今度こそ愛する人と…
何度も夫を迎えるも、なかなか子どもができず、父はそのことを責めるようになった。結婚するたび、世間からは根も葉もない噂を流されて、私の心はもう限界で…
by しょうべい-
最高
愛が暴走するところが特に最高まだ少ししか読めていないけど2人がラブラブに愛し合えることを願う!!!そして父親から逃れれるといいな
by ¿¿??-
5度目の結婚😵
それはヤバイ😞💦しかも一度も幸せな結婚じゃないしやっと今度こそと思ったら訳わかんないし過去にであってたパターンかな?変わってしまった事にショックを受けたかこれからの展開が気になる🍀になれたらいいのにな
by スマイル😊-
切ないね
結婚5度目…。色々キツいよね…。
時代あるあるでしょうね、世継ぎ問題。
5度目の正直、幸せになってほしいね。
無料分しか読めてないけど
今はスレにすれ違いまくってるね。
そのうち交わるだろうけど
無料分増えたら読みますね。by しまっ子-
モラハラは許せない
強烈モラハラ夫となる男が1ミリも良いところなし。(読んでるとぶん殴りたくなります笑)
ヒロインの辛すぎ展開がずーっと続きますがなんだが最新話に来てちょっと光が見えてきた!?
(イライラ期間が長すぎ…)
怒る、睨む、罵声しかない男がヒロインを溺愛する日ってやってくんのか?
やってくんなら絶対見たいじゃないか〜
まずは素直になってヒロインの話しを聞き、会話しなさいよ!と
アドバイスしてやりたいわ〜
やっぱ一方通行はダメだな、会話は必要と
このマンガを見て納得する!by にら団子-