- 1~12話無料(2026/09/03 10:00まで)
セレスティア
美しい作画で内容も思ったより形になっていて面白い、課金して続きが読みたくなりました
過去の記憶喪失で主人を覚えてないセレスティア
そのことをしらない主人の誤解はいつ解けることやらby 葛城あやの-
続きが気になる
広告によく流れてくるので読んでみたくなり、めちゃコミをインストールしました(⌒∇⌒)
ストーリーが気になって無料分一気に読んでしまいました。
続きが気になって思わず購入して読んでいますby う~きち-
続きが気になって・・・
男にイライラしながらも、主人公が幸せになるところまではぜったい見たくて、やめられない・・・
by けもも-
拗らせすぎてるわぁ。
とりあえず、話すことから始めよう。
お互い無口すきるっしょ。by かたちんぱ-
ハマりました
面白いです。広告に釣られてやってきました。あれよあれよと課金地獄へ、最新話まできました。早く続きが読みたいです!
by minmin147-
イッキ見してしまった…更新早く…!
次!次の話を早くください………!やっと2人が進展したので呪縛の根源御父様を何とかしてください………!
絵がとにかく綺麗!旦那様の瞳が小さくなってしんどい顔がとにかく癖に刺さるのでこれからも見たいけど、でも2人には幸せになってほしい!ホントに!by 和夜-
かわいそう
なんでー!夫は昔の妻が好きだったんでしょ!周りの人のウワサに流されないで!真実に辿り着いてほしい。私がそんなウワサたてられたらと思うと隠れて暮らすしか無いと思う…
by クルッペ-
政略結婚シリーズの定番作品
まさに政略結婚シリーズの定番作品でした。ストーリーの展開も凄く良くて絵も綺麗なので楽しんで読めました。
by マンガ大好き男子-
見事なすれ違い勘違い
勘違いとすれ違いがここまでだと泣けてくる。
少しでも会話を掘り下げていければいいのに自殺まで図るのは悲しいね。。。by ちゃっちー-
5度目
五度も離婚をしたセレスティア。愛を知らずに人形のような営みが原因となって離縁されてしまう、、次の結婚は、、
by mamari215-