- 1~12話無料(2026/10/31 10:00まで)
続きが気になる
こんなにすれ違う事あるのかな?と思いつつ、続きが気になります。もう無料話は開放されないのかな?めちゃコミのシステムがよくわからない。。
by musa9798-
おもしろ
クエストが来て一回読んだけど クエストだから軽~く流し読みだったんね。 けど、よそで広告見て気になって読み返したら あら面白い! 引き込まれて無料分一気読みしちゃいました。
うん憎んでいるのに離婚しない あまりに酷い復讐 殺された方がマシや しかも憎む理由がクソすぎる 思考がガキ過ぎるんだよ~
セレスが可哀想すぎて先が気になってしょうがないby ガムサッティ-
感動
ほんとに親からも愛されず何回も離婚して、辛いのを見ててこっちまで心がぎゅっとなりました
ほんとによかったですby ししししししも-
とても気に入った作品でした
こういう物語好きなのでとても面白かったです。どんどん落ちていくセレスティアに感情移入して涙が出そうなくらいに没頭して読んでしまいました
by もちナナ-
まだ最新話まで追いついてないですが、全部読まなくて飛ばしで読んでも話が進んでなさそう。
溺愛の片鱗がもっと強く出ないかなぁ。by タニ二-
なぜ父親のいいなりなのか理解できない。この父親はだいぶ頭がおかしいとしか思えない。だいたい娘に後継ぎを望む前に自分がさっさと結婚すればいいんじゃないのかなぁ。5度目の正直となればいいけど。
by きゅねこ-
面白そうです
絵がすごくきれいですし、何より内容が切ないです。すれ違ってこじれつつあるけど、何とか幸せになってほしいです。
by テレン-
みんな拗らせてる。拗らせてて気持ち悪いが、進んでいけばうまーいこと、パズルのピースがはまって大団円、になるのかな。
by きいろひつじ-
大拗らせすれ違い、なのに気になる…!
57話まで読了。
何でこんなにすれ違って拗らせて、周囲はお前ら大好きだろって思ってるのに、当の本人たちが勝手にすれ違ってる。
展開的にイライラしそうなのに、何故か見逃せない。
それはきっと、根本的にお互いの傷があって臆病にならざるを得ないからなんだろうけど。
毎週金曜を楽しみにしつつ、何周してるだろうか。by えだまめぽん-
いやぁなんて言うか…
とにかくふたりともがマイナス思考過ぎて相手になんも言わんしグジグジしてるからイライラする。
なんでそっち方向に考えが行くかなーってことばっかり。
だけどこのあとどうやって向き合えるようになるのか?マイナスとマイナスでいつかプラスになる日が来るのだろうからとそれを見届けるためだけに読みすすめている。
早く進展してほしい😭by ぱんぴんぷん-