5度目の政略婚は、私を憎むあなたと UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)

4.0 評価:4.0 1,013件
評価5 37% 373
評価4 33% 336
評価3 21% 214
評価2 6% 59
評価1 3% 31
31 - 40件目/全59件

無料分まで読みました。いまのとこよく分からないです。特に続きも気になることもなく、ここまででいいかなという感じです。

心から笑顔になれる日が来てほしい

無料分まで読みました
    父親は娘に子を産み血を繋ぐ事を強要する
    言われるまま4度も結婚したが毎回夫側から離婚を言い渡され失敗
    それでも父親は次の結婚を言い渡す
    この父親は娘の事を何だと思っているのか💢酷すぎる
    セレスティアはルースベルト伯爵と5度目の結婚
    好意的に受け入れてくれたと思いきや何故かすごい剣幕で怒り夜迦を拒否して妻を部屋から追い出す
    その後も妻に対して冷たい態度を取り続ける
    そんな場面を目撃した使用人たちはセレスティアに対して陰口を言い馬鹿にした態度をとり見下し身の回りの世話など一切しない
    使用人のくせにきちんと仕事しろよ‼️腹たちます💢
    誰も味方がいなくて可哀想😢
    父親からは早く子供をと急かされるし夫との子供は望めないし他の人の子供を作るしかないと行為をしようとしたら夫が乗り込んでくるし
    何なのよ〜?
    妻は離婚を申し出るが夫は激怒😡し離婚には応じず
    まともな夫婦生活が出来ないのだから離婚に応じればいいのに😤
    一体何を考えているのかわからない🤷‍♀️
    ずっと辛い思いをしてきたセレスティアには幸せになってほしい
    笑顔のセレスティアが見てみたいです😊

拗らせすぎ

ネタバレ レビューを表示する

無料部分まで読んだところですが、かわいさ余って憎さ100倍って感じなのかな?と予想しています。てか、多分、過去何らかの関わりがあって覚えてたから選んでもらえたと思ったのに選ばれたのはたまたまで本当は忘れられてたから頭にきてのあの仕打ちなんだろうと思ってるんだけど、それならそういう話をすればいいだけの話だろうに、性格歪んでて拗らせすぎ。好きなんだったら泣かすんじゃないよって思います。

とくになにも

きょくてんだなと感じるストーリーですね。
    どこかの漫画のマネ?!
    あまりにも、こういうストーリー多くて、課金はしません。
    真似しかできないのかな。

ネタバレ レビューを表示する

なんで??旦那様は自分だけ怪物に見えてるのかな?いつまでも目隠しされるの嫌なんだけどな。早くお互いを知って愛して欲しいな。

なんかまぁ

どこも大変だよね少子高齢化でね
    色々試したってダメだったのは不妊とかじゃなくてえ?なにマグロ女ってことなんか?

最近こんなのばっか

絵ばかり綺麗で話が終わってる。
    最初にイライラさせて後からスカッと純愛ハッピーエンド!を書こうとしているのだろうが、普通にイライラするだけで読む気が失せる。

無料分があったので読んでみました。ストーリーが難しくなかなか進みません。こんなことがあるのか不思議でしたがもう少し読んでみます

by run。

無料分まで読みました。続きの劇的大変化のためにわざと理不尽な態度をとってるんだろうけど、あまりにも過剰でいろいろ不自然すぎて入り込めない。子どもじゃないんだから、お互いもう少しコミュニケーションとれよ。特に男。

ネタバレ レビューを表示する

海外作品かな? ケンカップルといえばそうなんだけど、初めの対立が激し過ぎて、後からいい話が出てきてもいまいち入り込めないかも(^_^;)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー