【ネタバレあり】5度目の政略婚は、私を憎むあなたとのレビューと感想(38ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
やばい旦那様
主人公と旦那様との関係がこれから明らかになって行くんだろうけど、普通にヤバイ男ですね。前から好きなんだろうけど、結婚してかららの態度ダメでしょ。子供というか、幼稚で。主人公がいなくなったり、他の男とやったら、狂っちゃうね。続きが気になる。
by グリチャム-
関係性が気になります
無料分まで読みました。なにか小さい時に2人に関係性があったのだと思うのてわすが謎すぎて先が気になります。
by umekosan-
広告から来ました
絵が綺麗で見入ってしまいます
お互いに報連相がなさすぎて
安定の展開
ヒロインは結婚5回ってラストは幸せになるといいなby 我が名はオスカル-
ずっとイライラしながら読んでます
ずっとイライラしながら読み進め、早く幸せになってほしいのに!
こんなところで次回更新待ち。
早くセレスに一息ついてほしいby かぶぱん-
拗らせすぎて面白い♥
ルースベルトとセレスティアは、幼い頃に共に過ごしていた平民だったのね。未だ明かされないけどセレスティアの頭に傷があって、何かに巻き込まれて公爵家の令嬢になったのかな。きっとセレスティアは記憶がないまま成長し、ルースと別れてしまって、公爵家の重荷を背負わされてしまった。ルースはルースで拗らせたまま成長して…バカだなぁ、幼い頃の気持ちのままでセレスティアへの想いを拗らせちゃっているんだもの。いずれセレスティアが記憶を取り戻してルースベルトを想い出して、拗らせ王子のルースは素直になって、この2人が最後にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。
by とみちゃんさん-
これからどうなっていくのかな?
セレスティアとルースベルトの二人は、なぜこんな関係なのか。まだ、そのあたりがよくわからないけれどそれが解けないとセレスティアの苦悩は続くばかり。これからのストーリーが楽しみです。
by クンクン2-
無料分だけ見ました
最初の段階で、あそこまでいじめのようなことをしなくてよかったのでは?と思ってしまいます。
いくら後から優しくなられたって、その当時の辛さや酷い態度を取られた事実は消えません。
自分ばかり被害者ぶってセレスの気持ちを1つも顧みない旦那に終始イライラしてしまいました…
もう少し違う不器用さとかであればもっと、2人の気持ちや関係の変化にのめり込めたのかなと思います。by りまりんご-
絵が綺麗
自ら結婚相手を選ぶという始まりが良いです。絵が綺麗で見惚れます。これから起こる不幸にが気になります。
by 地球防衛軍はんにゃー-
絵がきれいで読み進めました。無料内で読みましたがまだまだ分からないことだらけで気になります。課金してみようと思います。
by まるっこいこ-
気になる!
無料分一気に読み終えてしまいました!
彼とは昔に会った事がある?
何があったのか気になります。
誤解がとけてハッピーエンドになりますように。by maaam12-