- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
これからに期待
絵が綺麗で開き、読み進めている途中ですが、2人の関係性は何がきっかけで発展していくのかとても楽しみな作品の1つです!
by cof_f-
絵が綺麗!
君主様に胸やけ にドハマリした私。絵を書いているsorajimaさんの作品を見てみた。こちらは不妊のマリオネットが自分を憎んでいるはずの男と結婚してしまうという話。だが男はマリオネットを憎んではないのでは…と思う。絵が綺麗だから目の保養!
by 漫画大好きな人です-
いいがげんに。。
もうそろそろ、セレスに優しくしてくれないかなぁ。あと、2人がそれぞれ会話をせず思い込みに走る展開は飽きてきました。賢いセレスと屈強なルースがタッグを組んで、今まで自分たちを苦しめてきた人達をやっつける話に転換していくと面白いと思うんだけどなぁ〜
by toもこもこ-
拗らせ執着かな?
何をそんなにイライラして、中二病か?と
大人の男の振る舞いにしてはちょっと幼稚に感じる。
ヒロインは自分卑下でウジウジと・・・
どう展開していくのかは気になるのでまだ読み続けてみます。by たまホーム-
冷たいなぁ。酷いなぁ。
ヒロインに対して、これって勝手な勘違いだったんじゃないの?この一方的な感じがあり得ない。by ドラムん-
可愛いしかっこいいしどっちも本心を伝え切ることをせず勘違いしてずっとすれ違うがもどかしくてそれがまた良くてどんどん読んでしまう。
by 数III-
ヒロインは心体ともに不健康、かたや執着と思い込みの激しい旦那。言葉足らずはデフォのジャンルたが、読んでいて辛い。
by よんーよん-
ヒロインの精神状態はかなり病んだ仕上がりだ。精神の健康な女性なら、女慣れしない浅はかな若造(旦那)を手のひらでコロコロできるかもしてない。最悪の組合せの夫婦である。
by ポムた-
主人公がかわいそうになってきて見てられなかかったけど幸せになってほしい
2人とも誤解した話が進むからはやく誤解といてほしいです!by aishukkk-
内容がエグい、、。
悪くはないけど無料分の6話だけを見たらめっちゃ気持ち悪いと思う、、。
読むなら12話かなぁーby ぴいちゃん🐹-