【ネタバレあり】5度目の政略婚は、私を憎むあなたとのレビューと感想(36ページ目)

5度目の政略婚は、私を憎むあなたと UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)

3.9 評価:3.9 951件
評価5 36% 346
評価4 33% 317
評価3 21% 202
評価2 6% 57
評価1 3% 29
351 - 360件目/全394件

主人公は貴族令嬢として、父親から跡継ぎを強く望まれているが、4度も結婚に失敗し離婚
    そのどれもが、夜の営みが原因とされ、社交界で不名誉な噂も流れてしまい、それに激怒した父親により、相手は誰でも良いから何としても跡継ぎを産むことを強要される
    主人公は全く悪くないのに、女性の立場が弱い貴族社会のあるあるだな…と
    そんな中、父親が用意したお見合いパーティーで、1人の男性に興味を惹かれ指名したところ、相手も主人公を受け入れて結婚する事に
    なのにこの男、初対面で主人公を受け入れた時は好意的だったのに、結婚後には態度が急変、初夜も拒絶し、その後も主人公に冷たく当たるという…なんで結婚したのかな?と…
    夫に冷たく扱われる夫人って、使用人からも見下されて最悪なんですけど〜💢

無料話のみ!まだ!

まだ無料話しか読んでいません!
    インスタの広告で気になって読んでみましたが、広告見た感じでは最初から嫌いだったんだろーなーって思ってたけどなんか違う!
    出会いでは恋に堕ちてるじゃんって顔に結構キュンときました!
    名前読んだだけでそんな変わる?ってくらいの冷めた顔からの嫉妬?からのやっぱり子供の頃を知ってるのねーって無料話の終わりでなんかいろいろ流れ読める気もするけど違う気もするから買うか迷いどころ…笑

うーん…

なぜ4度も離婚したかは、夜が下手だから?
    地頭が旦那より良いから?
    それで、実の父には、誰でも良いから子供を産め?
    ただの子供産めない女はいらない的な話からの、5度目の結婚。相手は夜も触れることも拒み、メイドたちからは、相手にさらず、離婚も出来ず…ですが、伯爵は何か幼い頃にあったようですが、何も言わずに、ただただ拒むだけなので、本当にもどかしくて話が進まない感じなので、無理行こう買うか迷い中です!

続きが楽しみ

丁度良いところで無料が終わって続きが気になりすぎるんですけど、何しろここまで来たらお互いが思ってる事や考えをさらけ出して、もっと話し合えたら良いのにってちょっともどかしい。幼い頃に会った事あるって感じの展開かな?何よりヒロインが可愛そう過ぎてこれから幸せになれるといいな

いたたまれない

言わないとわからないのに、としみじみ思うつらさに最初の話では切なくなりました。過去から未来に歩くための大事なものを早くみつけて欲しい、2人に祈ります。

多分、、

無料分読みました。
    5度目の結婚相手はなぜか結婚後心を閉ざし、夫婦の寝室にも来なく
    家のために子を成すように父親に言われてきた主人公は困惑する。
    頑なに夜伽は拒否、妻を放ったらかしにする夫に痺れを切らし
    自分を抱くことはないのか、自分が何をしようとどうでもいいのかと問うとそうだと言う。

ならば、と仮面パーティーに潜入し
    子を成そうとするが、そこに夫があらわれ連れ返されてしまう。

過去に何かがあって、拗らせた感あるけど
    そこまではわからず、、
    もう少し読み進めてみたいと思いました。

よくわからない

主人公も夫も全然話し合わず、勝手に各々の思い込みだけで会話をすすめるから訳がわからない誤解を重ねまくっていて、ちゃんと話せよ!とイライラする。

すれ違い通信やん

どっちも事情はあるけどそれを言わないからすれ違ってるねー、、、子供が欲しいだけのセレスティアと何故か抱けないロースベルト、最悪なコンビ!wこのあとどうなるのか気になる!

記憶喪失?

初回からいたしてるマンガが多い昨今、初夜から旦那が拒絶。会話も不足してるし、セレスティアの味方もいなくて辛いね。ルーズベルトはセレスって愛称がでるくらいだから、記憶喪失かな?無料分が増えるのを楽しみに待つ。

こういう関係性たまらん!

主人公不憫で男が「ハッ!」気づき後悔するシナリオが好きなのですが、私のセンサーがこの作品を見て反応しました!
    今の所不憫がたまりますが、多分私の好きな展開になってくれることでしょう…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー