- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
かわいそう
両方かわいそう。ヒロインは覚えてないみたいだし、彼は何も言わないし。なんか言えよってか、言ったら話が解決しちゃうか。
by サクサクパンダー-
設定が謎。それがなければ、何かしら事情があって、で面白く読めるかもしれないが。ヒロインは子供を産むことに執着してるようだけど、その理由が父親のしつけのよう、ヒロインが子供を産んでも、その父親の家系にどう関係があるんでしょう?性生活が原因で離婚されてるようだけど、貴族同士の結婚て、そうじゃないと思う。
by 続きを読みたい-
無理
お互いこんな態度じゃ、人間関係は築けないよな。
by 休日大好き-
拗らせヒーロー
無料分6話まで読みました。
最初『5度目の政略婚』とあるので転生を繰り返す話かしら?と思ったら全然違いました。
主人公セレスティアはなぜ夜の問題だけで何度も離婚されてしまうのか謎ですが、5度目の結婚を受け入れたくせにセレスティアに辛く当たるヒーローも訳分からん。
そのくせ子供が欲しいセレスティアが他の男と関係を持とうとすると邪魔した挙げ句、激昂して泣くとかどんだけ拗らせてるの?
まぁ無料分の段階では謎が全く明かされてないので何のこっちゃ?てすが、読み進めていくと徐々にクリアになって更に面白くなっていくのかも。by ボブメアリー-
絵はまあまあ
話は始まりの方が納得いかないな…
感じにくい(相手が下手?)から、つまらないから離婚っていうのは、まだわかるけど。
自分より妻の方が頭がいいから離婚っていうのはなぁ…
だって、アイディアを沢山出してもらって、いい思いしたんじゃないのかなぁ…と思って。
まだ、はじめの方だけど多分旦那サマは過去の主人公を知ってるよね
いつ思い出すかな…by まりょま-
おもろい!
無料分5話?までの感想だけど、主人公と旦那の過去が気になりますねぇ!
旦那が主人公に一目惚れしてたパターンだとは思うけどwww
続きを買い続けるか悩むところ。-
んー……
これは、何を伝えたいのか、最初がこんがらがってるから理解不能です。
でもひとつだけ解るとしたら、女の方が可哀想ってのかな?by いっしっしー-
これは絶対セレスティアの事を誤解してる!ルーズベルトは誤解してるって。だからってあの態度と仕打ちは酷すぎるでしょ。
by アーマータイガー-
20話まで一気読み。うーーーん。過去に執着して拗らせすぎてる彼はいつになったらヒロインとちゃんと向き合ってくれるんだろう。もういいかな。
by なおたかまる-
一体なぜ?
5度目の結婚になるまでも不思議なことだけど、それを知った上での結婚を承諾したはずなのに
部屋に入るな、俺に触れるなって、どういうこと?
とりあえず、父が破滅に追い込んだ村出身だけは分かったが、ほかに何が。。
思わせぶりで終わった無料分で気になる。by めちゃ滅茶-