- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
女性の哀しさ
ヒロインは賢く、若く、美しく、スタイルも抜群なのに、男運だけ悪い。
昔の女性、て結婚相手によって大きく運命が変わったんだろうなあ。by れいれいにゃん-
絵もきれいでスムーズに読めます。
ミッションのために読み始めた作品ですが、
これからも引き続き読んでいきたいと思いますby ほもよろん-
5回目
5回目と言うだけで腰が引ける
見る目も養われているだろうし
色々比べられそうだし
やっと出会ったパートナーと思えるまでがby Yん-
無料分まで読みました。続きの劇的大変化のためにわざと理不尽な態度をとってるんだろうけど、あまりにも過剰でいろいろ不自然すぎて入り込めない。子どもじゃないんだから、お互いもう少しコミュニケーションとれよ。特に男。
by 胡椒豚-
このヒロイン好きだ。様々なしがらみに打ちひしがれながらも強い。ストーリーの進行が焦ったすぎるのが残念。
by ことり719-
引き込まれます
無料配信のクエストで知りました。嫁いだ先で騒動があるのはよくあるパターンではあるので、あまり期待せずに読んでみたらあっという間に引き込まれました。オススメです!
by 漫画って良いもんですね♪-
大人っぽい
クエストで読みました。絵は丁寧で綺麗だけど暗い、内容もうんとこさ重い。漫画で気分をはらしたいときには不向きな作品。
by ぼたん✾✾✾-
可哀想です
なぜこれほど嫌われるのか。高い地位の裕福な家の娘が、美しく頭が良くてもすてられる。幸せでなかったら可愛くなどなれない。幸せになってほしいです
by SNOOPYLOVE-
面白そうです。
無料分までは一気に読んでしまいました。
ところどころ、理解できない場面はありますが、絵も綺麗だし、読み続けたいです。by おはぎみたらし-
まだまだ謎だらけ
無料6話までだけクエストで読みました。公爵令嬢なのにこんな何度も離婚されちゃうし、5度目の結婚では、使用人もひどい。でも主人公と5度目の旦那様とは何かある感じ。続きが気になるし、幸せになって欲しい。
by しゃけこんぶ-