- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/02 11:59まで)
悲しいな…
理由はわかったけど、あまりにも可哀想すぎる。
女性として非常に悲しい。
せめてもの救いは妊婦さんの侍女かな?
気づいてくれてるっぽい。
報われることを強く願いますよ…( i _ i )by プップーももん-
男尊女卑な展開に胃が…
中世社会において、特に貴族女性が子を成せないのは責められるが、この主人公の場合は性癖が凄過ぎて離縁されるという噂まで流されて、5回も再婚する。無料分の12話を読んだけど、誰1人彼女を理解されないまま終わる。これから有料で読むけど、早く幸せな展開にしてほしい。
by ひでゆっちゃん-
自分的に内容はあまり好みじゃないけど、絵が綺麗で好み!
by メロン🍈いえーい-
あーーーーーっ!!!!!怒
絵は綺麗で美男美女なんだけど、、、、、、なんだかな~って感じですかね。
旦那!!イライラするーっ!!!あの一方的な態度!殴ってやりたい!
ほんと拗らせすぎだわby めちゃマンガ-
試しに読んでみたら予想以上にハマってしまい、サクサクと読み進めました。同じ女性の立場として、主人公の立場不利すぎる、、と思いながらも読んでいました。
by 帰無仮説-
刺さる人には刺さる作品
コメ欄で結構言われていますが個人的には刺さった作品でした。
by 雨花梅-
無料分だけ
読んでみましたが、今のところ実父も夫もヒロインへの扱いが酷過ぎて可哀想になります。絵は綺麗ですが内容が重過ぎる。。今後の明るい未来に期待します‥
どうしたら5回も
どんな理由で5回も結婚することになったのか、タイトルにひかれて読み始めました。
本当の理由は、相手から「つまらない」と三行半をつきつけられたのに、まわりから誤解され、そのまま話が進んでしまうのが切なかったです。
いつ誤解が解けるのか、2人は幸せになれるのかを楽しみに読み進めたいと思います。by たー21375-
拗らせにも程がある(^_^;)
今、12話まで無料で読めたのですが、ルースの態度と言葉足らずと誤解とこんな最悪の男いるのかと・・・過去のことを差し引いても最悪。
でも続きが読みたくなりますね(_ _;)by Mutuki-
レビューの通り
レビューに賛否両論なのでどうなのかなと思い、読みました。
無料だけだとしんどい。課金するかどうかはそれぞれのレビューで決めますby みーちゃんちゃん2-