【ネタバレあり】5度目の政略婚は、私を憎むあなたとのレビューと感想(3ページ目)
- 1~12話無料(2026/07/31 10:00まで)
なんかこの二人見てるとイライラしてくる早く昔遊んでたこと言えばいいのに。まあでも記憶喪失だから昔のことおぼてないか
by ゆゆゆか100023-
なんとも切ない
無料分だけ読み終えました。
ルーズベルト、セレスが過去を忘れていて自分を知らないとしても、もう少し歩み寄って話を聞くくらいはしても良いのにな〜。
拗らせてしまった男は厄介ですね。
セレスも未来は描けていたのに、なんとも切ない。by シスタス-
すれ違いで展開が気になる
すれ違いで愛が届かないのが切ない…
忘れている記憶を思い出すのか、思い出さなくても愛されてることに気づくのか…とにかく2人には幸せな展開が待っていてほしいby nekoneko……-
かっこよすぎる!!
最初はお互いどういう意味で子どもが欲しいか、怒っているのかってわからなかっためけど、二人とも愛し合ってたことがわかり素敵だと思った
by 漫画大好きおたく-
引き込まれちゃいました😂
なんかなぜこんなにルースベルトがセレスを嫌うのかわからず、でも幼少期の思い出やら何やら、色々拗らせ過ぎていて、スレ違いもあるし、読んでる方もハラハラしながらです(>_<")💦
もう少し歩み寄れば上手くいくかもなのに。。。モヤモヤしながら読んでたけど、今回のセレスの飛び降りで良い方に変わるといいな😂
ちゃんと2人には、今まで辛い思いしてきたぶん、幸せになって欲しいわ😭
最後まで読みたい作品👍️ハマった‼️by 風のぽんぽこ-
読んでいてこんなに辛い気持ちになったことはないんじゃないかな、というくらいに主人公が可哀想。
父親然り、夫然り、クズ過ぎる。ハッピーエンドで終わりかもだけど、脱落します。by しばとねこ-
うーん、すれ違いすぎ!
お互いの過去、いろんな部分が全て噛み合わずすれ違ってしまっている。
最終的には通じ合うんだろうが、なかなか進まない。by 121212あい-
子供を産むために5度も政略結婚をさせられているヒロインと戦狂伯と呼ばれる5人目の夫のラブストーリーです。ヒロインに冷たく見える夫は実はヒロインに執着していますが、いろいろと謎が多いので続きが楽しみです。
by m*k*-
いやいやいや!何てえ拗らせしとるんか!怒り爆発だよ⁈幼い頃の思い出に浸りすぎてセレスの事情一切顧みないなんて腹立ってしゃーない!と息巻いてしまい続きが気になります。
by ビビビッ-
すれ違いすぎ!!
漫画あるあるの話をしない聞かないですれ違いすぎてもどかしい!
まあそれがないと話すぐ終わってしまうんだが
とりあえず主人公早く幸せになってくれby ぱぴこ!-