- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
久しぶりにハマりました!
胸がキュッと掴まれて読むのがとても
楽しみになってます!これからも
更新楽しみにしております(*^^*)by かまぼこ\(^o^)/-
面白そう
まだ無料分しか読んでないけど、なんか過去に何かあったであろうルースとセレスの二人。ルースの意味深の言葉が気になる。面白そうで続きが気になる作品。
by るなみゆ-
父親、旦那、使用人と嫌な人が多いなあ。
この後でヒロインが救われる展開になるのかなと思いつつ、そこまで読み進められるか微妙です。
話の進みが遅い。by なんなんなんなわ-
絵が綺麗でいいです
クエストで出会いタイトルに惹かれて読みました
まだこんなテーマがあるんですね
ダイバーシティとか女性活躍という言葉を聞くようになって久しいのになぁと思いつつ家族社会だから仕方がないのかな
でも、ストーリーは先が気になり読み続けたいですby 風の朝-
謎が多い
2人の闇が深すぎる。
絶望までいたった彼女が
真実を夫に受け入れられ、過去を思い出し明るい未来に2人で歩んでいけるか気になるby エリ。-
絵がきれい
まず絵がキレイです。ヒーローがもっと素直になればいいのにーと思います。ヒロインが切なすぎます…。続きが気になる!
by どなるどだっくん-
じれったいo(>ロ<o) (o>ロ<)o
思い込みや噂を信じたらあかん('ω'乂)
もっと話そうよ。特にルース💦そんなに置いてかれたのが辛かったのか、忘れられてるのが辛かったのか……
まぁセレスを取り戻す為だけに頑張って来たからな。崇め奉らないでやって(人>ω<)by ももっちクラブ-
訳あり夫婦
毛嫌いしていた奥さんだったのに、他の男に触れられるのが耐えられないってわがままですね。
良い方向に進むといいですね。by 鬼目のきょう-
SORAJIMAの作品って結構好きなの多いので 読んでみました
今後無料分が増えたらうれしいな~と思いますby うめこ87-
絵がしんどい
目線が定まらない人物のイラストなので、外国の方が描いている漫画を思い出しました。
読むのしんどいです。by かただ-