【ネタバレあり】5度目の政略婚は、私を憎むあなたとのレビューと感想(29ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
ただただもどかしい
なんだか変な設定だけど結構ハマりました。
男が脳筋でヒロインがトラウマ系なので全く噛み合わない。
心の声をお互い半分でも話せばすぐに解決できそうなんだけど、お話のためにはそうはいかないのでしょう。今後あまりにもすれ違ってばかりだと課金意欲が失せそうですが今のところは、絵が大変美しく話もおもしろかったので満足してます。by Puー-
複雑な関係,,,
ルーズベルト様って主人公を嫌ってるみたいだけどちゃんと愛してるんだね♡優しいな!そんな二人だからこそ仲良くなって子供がうまれてほしい
by ホタ嫁ファンです!-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
ずっとランキングに入っていたので気になって読んでみたのですが、とにかくイラストが綺麗でした!!
ヒロインが幸せになれるのか?そこも非常に気になります!-
すれ違いが長い
無料分で好みの漫画だと思ったので、最新話まで購入もして読みました。
現状、ただずっとすれ違っているだけで内容が薄めな気がします。
私はどちらかではなく、2人ともの言葉が足りないと感じました。
過去の話を何故しない?覚えてくれていなくて拗ねているだけではなにも変わらないでしょう、、。
ヒロインも言葉にしないと子供が欲しいことは伝わりませんよ、、。自分の噂のことは知らないのかもしれませんが。
どちらも被害者意識強め。
まだ他の人に邪魔されてすれ違いそうな予感がするので続きは話がだいぶ進んでから読みます。by misoooo-
広告を見て
某動画サイトの広告で気になり見ました。
無料の所のみ見ましたがすごく面白いです。
ルースベルト様の過去が気になります。by 祝日休み-
絵がきれい
憎しみから始まる政略婚の関係が徐々に変化。複雑な感情と甘さが絡み合う、切なくも引き込まれる物語です。
by となりのパイロット-
6話まで読みました
絵が綺麗なので無料で読める分の6話まで読んでみました。
ストーリー展開はまぁまぁ面白いと思いました。
ヒロインがあんなにスタイルが良くて性格も良さそうなのに、夜の反応が受け身なだけで4回も離婚されるという設定には違和感を感じます。
これから溺愛モードが始まるのかな。
まだハマる前段階なので、課金はとりあえずしないです。by momonashi5-
無料分だけ読みました。
おそらく言葉が足りなさすぎる殿下と自己肯定感低過ぎの主人公のお話。
小さい頃に会ったことあって殿下はそこからずっと片思いしてた感じなんでしょうね。
もう少し読めたらおもしろさがわかりそうかな。by YAYA☆-
あの涙の意味は
24歳で、5回の結婚って…
しかも、皆んなヒロインが悪いように。
女性を子供を産む道具にしか思っていない男どもに腹が立つ!!
大胆な行動に出たヒロインに逆上して、上書きからの悔し涙??どんな過去が二人にあったのだろう…?by オズの国-
謎…
4回の離婚とか耐えられない…3〜4回目の離婚の理由もよくわかりませんなぁ。こんな酷い仕打ちされてもなお父親の望む後継を産まないといけないなんて、気の毒だね。また離婚されるのかな…
by マリーエリー-