- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
ちょっともの悲しい
まだ始めの方を読んでいます。公爵家の父親の信念を叩き込まれて育ったセレスティア。今で言うなら完璧に毒親育ち。その実状を知らずに勝手に裏切られたと思い込んでいる夫。こちらも想像力に欠けていて思い込みが激しい。セレスティアに記憶がないので仕方ないですが、何ともお互いの誤解が酷くもの悲しいですね。
by 面白い!-
暗い…のに、惹かれる!
絵が綺麗。美麗。主人公も美人で、言う事無し!
話は暗いし、セレスティアも陰鬱だし、夫は勘違いしているのか寡黙で高圧的だし、全体的に暗い。
でも、それぞれが何か過去に因縁がありそうで、先を読みすすめたくなる。セレスティアも秘密がありそうで、気になる。
無料分だけで読んでも、見せ方が上手い作品だなあと思います。by ジョバーナ-
無料分拝読しました。
設定がすごいよ…
本当にそんな理由で離婚と再婚を繰り返したの!?
俄に信じられず納得いかないので、もっとまともな理由にしてほしいので星4つ。by まるーふ-
ただただ可哀想
読んでいてもどかしくなります。貴族階級の結婚はただの政略結婚が当たり前なのでしょうが、何も知らないでお人形の様に育てられて自我を育てられなかった可哀想な人って印象で、辛い
by ちぃちぃpp-
絵が綺麗
思っているのにすれちがっているのがせつない。毒親、繰り返される離婚心身ボロボロだとまともな判断もできなくなり、ふと自殺したくなるところまで苦しみが伝わる。幸せになってほしいと応援したくなる。
by こすまるこ-
幸せになって…
誤解だらけの、どうしょうもない片思いが痛い。ふたりには誤解を解いて幸せになってほしい。可愛い赤ちゃんも見てみたい。
by ムッチーニ-
続きが気になる!
主人公のことが好きなはずなのに、相手がなぜこんなにも塩対応・毛嫌いするのか気になっていたところだったので無料で読み進められたらとても嬉しいです!
by えぼりゅーしょん-
美しい
過去に何かありそうな美しい貴族物。こじれていきそうな雰囲気ももどかしくて良いですね。先が気になって仕方ないです。
by コミック大好きなカズリン-
切ないですね
読んでいて思ったのはすれ違いと勘違い。ルースの執着も凄いけどもっと自分の気持ちに素直になれば....と思いました。
惹き込まれますね。続きが気になりスラスラ読んじゃいます(笑)by 悪魔ヶ丘-
どうなるの?
無料分だけ読みましたがかなり面白い。結婚したものの初夜も奥様がすること全て拒否するダンナ様と子どもが欲しい奥様。ダンナ様の奥様に対する態度を見て使用人達が奥様に意地悪して奥様が可哀想。離婚も夜迦も拒むダンナ様に期待せず、仮面舞踏会でダンナ様に似た人との子を作ることを決意したがダンナ様に見つかり連れ戻される。このことでダンナ様と結ばれるかと思いきやダンナ様がいきなり泣き出して...。この後どうなるのか知りたくなりました。
by ハートピンク-