- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/02 11:59まで)
サクサク読める
無料分からポイント追加してまで読んでしまいました。
お互いすれ違いが多いですが、この先の展開でうまく行くことを願って読み進めます、、!by たこわささ-
すれ違い
作中で2人はすれ違いにすれ違いを重ねてとてももどかしい。思わずポイントを買ってしまうので読む人は覚悟した方が良い
by ノ人-
面白い!
甘いシーンと切ないシーンのバランスが良くて、見てて最高!
ストーリー展開が面白くて、続きをみるのが楽しみ!!by たあおおじ-
絵も綺麗で好き!
初めからモヤモヤもう!ってなりますが少しずつ過去や事実がわかって素直になれない2人にまたモヤモヤ…でも少しずつ近いていく2人にドキドキ💓今後が楽しみな作品です!
by あねこさん-
絵が綺麗
絵が綺麗だし面白い
すれ違いが苦しいよ…もっとお互いに話し合ってくれby ねむねむおばけ-
なんとなく読み始めて、ありがち展開だろうなぁと思っていたけど、徐々にいい裏切りと、
程よいひねりがあって読むのが楽しいby どハマり!-
すれ違い執着
両片想いシチュが好きな人間にはグッときます。
対話が足りない!もっと話し合え!話し合ったら1日で円満になるだろうが!!と思う
でもそれだと物語にならないからね、ずっともだもだしているby ykdl-
12話まで読みました。5度目の結婚をしましたが、まだヒロインは旦那様の正体には気づかず、ただただかわいそうな展開です。今後溺愛されて幸せになるシーンが見たいです。
by クマさんケーキ-
続きが気になって仕方ない
どんどん読み進めてしまった。すれ違いにも程がある…にしてもルースベルトはちょっと酷すぎない???離婚したくないのはわかるけどそれならもうちょっとセレスの話聞くとかしてよ…
by ち55115-
ストーリー自体はすごく面白くて絵も綺麗。一部課金もしてますが、とにかくヒーローが身勝手で好きになれない。この先少しはマシになるのかと若干の期待を込めて少しずつ読んでます‥。
by 林田リンダ-