- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
お互いの気持ちを素直に伝え合えたらいいのに。
子どもを持ちたいっていうセレスティアの気持ちが痛々しいby 桐さん-
ううーん微妙です
会話しようよ噂ばかりに乗せられ
だからと言って怒鳴って離婚を承諾せず
自害するほど追い詰めていた事
遺書の意味、内容すら気がつかず
愛しくて離したくないなら
そう言えよ、ウジウジと辛気臭い
無理に課金した
この課金はルースという女性が望む幸せを見届けるためのもの
子供を作って喜ぶなら男として責任とれるしそうしろよとばかかと思った久々に
なかなか疲れるおの男ほんとごめんなさいだわby もとにゃーご-
続きが気になる
広告によく流れてくるので読んでみたくなり、めちゃコミをインストールしました(⌒∇⌒)
ストーリーが気になって無料分一気に読んでしまいました。
続きが気になって思わず購入して読んでいますby う~きち-
多分思いあってる二人の掛け違いでおもしろいんだけど
なんていうか説明不足?絵がごちゃごちゃして展開が早いのですごく見ててどっと疲れる
綺麗は綺麗なんだけどなんかしんどいby 名無しとくちゃん-
続きが気になって・・・
男にイライラしながらも、主人公が幸せになるところまではぜったい見たくて、やめられない・・・
by けもも-
幸せになって…
ヒロインは4度結婚と離婚をしていて、5度目はかつての幼馴染(で良いのかな)と結婚します。
ただヒロインは幼少期の洗脳から彼の記憶が抜けていたが、あの婿候補者集団から彼が目に入ったのは本能的だったのかなとも個人的にはそう思えます。
お互いのすれ違いがもどかしく、切なく、前半は本当に辛くて……。気がつけば感情移入していました。
本当に本当に幸せになってほしい。by 。。海浬。。-
拗らせすぎてるわぁ。
とりあえず、話すことから始めよう。
お互い無口すきるっしょ。by かたちんぱ-
二重人格?!
ヒーローの二重人格ぶりが、、、
求婚してた時とそのあとがかわりすぎて。
でもこれは昔からの秘めた恋だと信じてます!by **匿名希望**-
課金しようかどうか迷ってしまう
無料分だけでも読みました。とても面白くて、今後の展開がとても気になります。5回目の結婚で子供を儲けようと頑張るヒロインなのにルーズベルト夫は彼女を拒絶するだけではなく、冷たくてすぐに戦場に行ってしまう。ヒロインだって好きで子供を作ろうとしているわけではない。それが彼女にとって彼女の人生の1番の目的のように扱われてきたからだ。夫は実は彼女を心のそばでを愛しているにもかかわらず、誤解とすれ違いでとってももどかしい無料を読んだけれども、その次は課金しようか迷ってしまいます。
by Min mouse-
大変な恋愛
タイトルにもある通り結婚を繰り返している主人公がもがきながら幸せを掴み取るまでの物語です!王道の貴族モノで読みやすい
by あいうえおさんのデジタル-