- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
なぜ?
なにがあるのか?彼と彼女の間に。なぞが多すぎて、わからないけれど、彼の冷たさには理由があると思う。2人はどうなるのか?
by なつかしいやがみ-
どうしてこんなにすれ違ってしまうの!?というくらい見事なすれ違いっぷり! 戦狂伯の想いがセレスティアに伝わりますように!
by たぬっきーさん-
相手役が、、、
相手役の男性が絵的に自分的の好みではなく、最終的にハッピーエンドに向かっていくストーリーだとは思うがなんかドキドキ、ワクワク感が全くない。他の方のレビューを見て興味をそそられるコメントがあった場合は読み進めていこうかと思う。
by maplec_lover-
続きが気になる!
広告で流れてきて無料で読めるところまで読んだら先が気になって購入してしまいました。先が気になります。
by maimai3565-
続きが気になる。。
絵がきれいで無料分読みました。続きが気になり、購入しようか迷い中。ポイントゲットして購入していこうと思います。
by ttt123zz-
無料
無料分の6話まで読みました がちょっとしんどくて読めません…どういう展開になるんでしょう…もし 無料になって前向きな感じになるようだったらまた読もうかなと思います
by 匿名希望の女です-
つっら…
ただ、子供子供とうるさい。まぁ、この時代の貴族には必要だったのかも知れんが。by ちぇんばろ-
どんどん沼ってしまって…。
最終回呼んで、途中が見たくて、結局全て見ました(#´ᗜ`#)ニコニコ
感動しました。by ママちゅ-
続きが気になります。無料はあっという間に読み終わってしまいました。毎日無料ならないかな~。とりあえず続き購入します。
by ツーサイリーバイ-
すれ違いもはなはだしい
セレスティアに何があったのか本人でさえ記憶があいまいでじれったい ルースベルトのトラウマもどうにかしてあげたい これからの展開に期待せずにはいられない ワクワク🤩
by sungho-