【ネタバレあり】5度目の政略婚は、私を憎むあなたとのレビューと感想(21ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
結婚5回目って、違和感な設定
異世界ものの政略婚とはいえ、相手から嫌われて離婚を4回も繰り返すというのは、なんとなく違和感感じました。
5回目の結婚相手には最初から冷たく扱われるけれど、どうやら過去に二人はなにかあった様子…
課金するほどの期待が持てずにリタイアします。by 第1話で転生した人-
出会いは受け入れる感じなのに、どうして??あんなに拒むの?かわいそうすぎる(TдT)ここからどうやって盛り返すの?
by ミリアン-
んーー
なんで…そんなに拗れちゃったかな?
頭は悪くなさそうなのに…
噂を鵜呑みにして?酷過ぎる!
態度の悪い侍女の処罰もドンドンやったらいいのに…by ままままま〜-
なんで??旦那様は自分だけ怪物に見えてるのかな?いつまでも目隠しされるの嫌なんだけどな。早くお互いを知って愛して欲しいな。
by めめちゃコ-
今後に期待!
5話まで読みました。冷たい態度をとっている新しい旦那さん、実は主人公を昔から知っていて想いを寄せている感じがするので、今後幸せになって欲しく、今後の展開に期待です。
by みゅうみゅうにゃんこ-
五度目の政略結婚
公爵の娘のセレスは、後継の子供が欲しい為、次から次へと五度目の結婚となる‼️
しかし、夫はセレスに憎しみを抱いている事を知り驚く😱
このストーリーは、あまりにも現実離れ過ぎて共感出来ないのが残念だわ😢by 花桃乃木-
すれ違いのもどかしさ
無料分の六話までは、ヒロインの5度目の結婚までがあまりに可哀想で、使用人からも虐げられ変な噂を立てられる。やっと救世主のヒーローが登場かと思いきや、何か過去に因縁がありそうだけど、お互い本音を言えずに勘違いのままストーリーは悪い方へ展開していく。作画は素敵なので、ヒロインが報われる未来があるのかそこがスッキリできるのを期待して、読み進められれば良いと思う作品
by あんずのココロ-
クエスト無料分を読みました。ルーズベルト様が拗らせており、結局何がしたいのかはここま不明ですが幼少時に何かがあったのですね、きっと…
by ブラウンラブ-
良いところで無料が終わった(泣)7話以降に課金するけ悩む。ルーズベルトの初恋はセレスなんだろうな。誤解がとけて欲しい。
by ADはち-
うーん、、
とても良くないすれ違いが起きてるから一度話し合う時間を設けてほしい、、!!!
ずっともどかしいよ、!
頑張れ〜!!by 望遠鏡-