とりあえず面白い。よくある感じではあるけどね。
ただまぁ、早く進展しやがれとかお前なんでなんも言えねぇんだよ理由とか説明とかなんでできないんや、とかめちゃくちゃ思いながら見てるby サロこまはららは-
お互いに誤解があるなら何故言葉にして話し合いもせず、まして極端な行動に出るのか…なかなか意味不明な設定です。が、絵はとても綺麗。
by r r_-
気になる!
無料分一気に読み終えてしまいました!
彼とは昔に会った事がある?
何があったのか気になります。
誤解がとけてハッピーエンドになりますように。by maaam12-
よくある言葉足らず拗らせ展開だけど、拗らせ大好物なうえに絵が綺麗なので◎。過去の4度の結婚で高齢ぶーちゃんとかじゃなくてすんなり、離婚してもらえてよかったね。
by カモのハシ-
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
今のところわからない事が多いので課金して読もうか迷っています。by そらまめくん3-
せつなすぎる
ヒロインが可哀想
でもヒーローが変わり始めてくれれば、、、。今後の展開に期待したい!by ノンノンノーーーン-
主人公が疎まれすぎてて可哀想
無料分まで読みました。絵が綺麗です。
過去4回の結婚と、今回の5回目の結婚。主人公がすべての男性からも、使用人たちからも疎まれていて、辛い。主人公はただ子どもが欲しいだけなのに。
でも、5度目の相手にもなんらかの理由がありそう。続きが気になります。by あーるえすちゃん-
素直になればよいのに
無料分だけ読みましたので続きはわかりませんが、男性主人公が素直に気持ちをヒロインに伝えられたらいいなと願ってます。
by ゆぴ🎶-
切ない。非常に切ない。
たぶん、伯爵は幼いころから彼女とつりあう位を得るためにがんばってここまで来たんだろうな。
なのに忘れられてて、がっかりしたんだろうな。
という感じ。
結ばれて幸せになってほしいねーby もきゅと-
おもしろいです
何ともいえないすれ違いの二人ですが、早く誤解が溶け、幸せになれるといいです。by Kiara2-