- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
5度目の政略結婚は、ヒロインを憎んでいない人だよ。
ヒロインが幼い頃の記憶が無いから誤解されてしまっただけ。by szy-
読み進める
最初は、題名からしてあんまり面白くないかなあー。と、思ったのですが、読み進めると、次を読みたくなります。
by りんりんりんりー-
有料になるタイミングが絶妙過ぎる
無料分だけでやめてしまうと後悔する作品と、有料になってからも読んで後悔する作品と、両方あると思うけど、私には本作は前者でした。
有料になってからの物語の流れ、キャラクターの感情の動き、見えてくる背景、、、恐ろしいほど感情移入してしまい、思わずコメントに手を出してしまいました。それだけにこの先の展開に裏切られたくない気持ちが大きいですが、これからも読み続けたい作品です。by asatte-
一気に最終話まで読みました。貴族社会の習慣や、登場人物の心情など腑に落ちないところはありますが、話のテンポはいいし、絵もキレイで読みやすいです。ハッピーエンドに向かう話だと思うので安心して読めます。
by 匿名希望マミ-
無料の6話まで読みました。ヒーローが何を考えてるのか6話まででは意味不明です。ヒロインが可哀想でした
by アスペン-
広告
広告に流れてきて気になって読んでみたら、想像以上に面白くて無料の話を一気見してしまった!無料の話をもう少し増やして欲しいと思いました!
by Funm-
面白かった
無料分を読んで、面白いかもと思って加算しました。なんだか歪んだヒーローではあるけど生い立ちが複雑だからかな。
by やわらんさん-
つまらないかな。
5度目の政略結婚って…女性としての自信が削がれている女性を見るのって辛いのよね。
でも、そんな主人公で良い!と言う相手って
皆愛想つかしてるんだよね。by 床上-
初めは絵の綺麗さに惹かれて読みましたが、どんどん手が止まらなくなりポイント追加してました笑
この先どうなるのか楽しみですby あねさん0203-
とさじろう
まあ、タイトル通りのストーリーが展開していきまふよ?そういう意味では、予想通りなのですが、でも、とても、面白い!
by とさじろう-