- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/02 11:59まで)
広告から
広告で見て、気になったので読んでみました。
広告で見たのは13話あたりまでの抜粋でした。最近では溺愛されたり多い中、こんなに冷たく接する夫の話は目につかなかったので新鮮でした。
冷たい理由は読むと分かりますので、ぜひ読んでもらいたいです。
面白いですby alvisu-
無料話数読みましたおもしろいです!かなり行き違っててもどかしい!こんなにいい子なのにセレスティアがかわいそうすぎる。
by pepelove.-
すれ違い夫婦
すれ違いすぎてる、、、
子供を渇望するセレスと一途に拗らせまくってるルーズベルト。
お互いの本当の気持ちにいつ気づくのか、、、
まだまだ序盤過ぎて今後が気になるby なんだかんだと言われたら-
お互いの気持ちがすれ違ってなかなかもどかしい。なんでよ〜って思うけど、お互い言わなきゃ分からない。そして最後まで聞かなきゃ分かんないということなんだよなぁ。実生活でもこういうことってよくあるよね、と大真面目に考えてしまった。
by むうむうむ-
なかなか
話しが進まない やっと広告のとこまできたけど、ここから課金が始まるのなら読み進めるにはいくら使わなきゃいけないんだろ…
by かすみ234-
好きなのに
思いがすれ違っているのがもどかしいです。勘違いから素直になれない。ずっと好きだったと伝えればいいのに。身投げしたところまでが無料分で、その先が気になるので課金しようと思います。
by Akemiho-
焦ったい
ヒロイン、ヒーローの思い違いによる心のすれ違いに最初はハラハラします。
しかも最初の頃、医者にヒロインと話をするように言われても周囲の噂を鵜呑みにして医者のアドバイスを無視して話も聞かずに勝手に勘違いし、イライラしている夫に対してこちらもイライラ。
胡散臭若い医者の事ではヒロインにイライラしましたが、夫のあの態度じゃな。と納得。
ヒロインの父親に対してはヒロインもこれから生まれてくる後妻のお子さんもこの人の子どもじゃなければ良いのにとも思いますし、若い医者は医者が続けられなくなるほどの痛手を負ってほしいと思います(少なくとも妻に見限られて欲しい)。
気になる伏線がいつ回収されるのかも楽しみに一つです。
(ヒロインの頭の傷、王子様からの内緒の手紙とか)。
イラっとくる部分もありますが、主人公2人が仕合わせになってほしい作品です。by 真野清也-
じれったいけど
忘れてるんじゃなくて記憶喪失なのに気がついて優しくしてほしいけど別の形で一夜を過ごしてくれたーーーー!
お願いだから早くいい感じになってイチャイチャしてほしい!by ゆゆゆんゆー-
ヤキモキしてしまう
心の声のすれ違いで主人公が追い詰められるのがすごくつらい。
幸せになって欲しい。
言葉にするのが大事な事だと思わせられる作品名。by ふぅりょうWindy-
心が苦しくなるほど
セレスティアの哀しみが自分の気持ちのように感じられるほど、辛く哀しい。早く二人の行き違った心がつながればいいのに。
by ミンテンドー-