- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
とにかくすれ違う2人
とにかくすれ違う。
少しでも伝えていればここまでこじれないだろと、ずっとモヤモヤさせられ続けます。
話の流れ的にすれ違いが解消されればセレスは幸せになれる…と思って最新話(22話)まで読みましたが、まだすれ違ってます(笑)
やっと兆しが見えてきましたが、正直早くしてくれって思います。
あと噂はわかるけれどルースベルトの態度は酷すぎるなと思いました。
わりと嫌いです(笑)
こいつの手のひら返しが見たいがために待ってるまであります(笑)
絵が綺麗なのでここまで読みましたが、すれ違いがじれったくて嫌いな人は読まない方が良いです、めちゃくちゃじれったいです(笑)
私は更新されたら読むつもりです(笑)by ノーベンバー-
無料分だけ
限定クエストだったので、無料分だけ読みました。最初はわけわからなかったんだけど、無料分の最後の話で輪郭が見えてきました。ああ、なるほどって感じかな。そこでようやくおもしろいかもっと感じました。
by goripooon-
22話まで読破
5番目の夫ルースベルトは、幼い頃自分を救ってくれた恩人のような太陽のような存在だった主人公との淡い思い出を糧に、今度は自分が彼女を救う番だとある意味執着して軍人として生きてきた故、純粋で真っ直ぐな気持ちが、彼女の悪い噂で裏切られた気になってるのも、真っ直ぐすぎる故なのか、だいぶ拗らせてますw 簡単に噂信じるなよ〜と思いますがw
主人公はただただ道具として育てられて、記憶もなくし、父に使い捨て駒にされて本当に可哀想でなりません。
ただ、主人公が昔の呼び名をしなかっただけで、自分を忘れてしまったんだという思いから、冷酷な態度に出るのも短気というか、捻くれてますw
捻くれ拗らせた愛を、どう素直になれるかが肝ですね。
早とちりもすぐカッとなるのも、とりあえず落ち着いてよ〜と思いますが、2人の愛の発展に期待大で星4つにします。by おロビ-
無料話を読みました。
まだ今では過去に関わりがあった?くらいしか分かりませんが、主人公には幸せになってほしいです。by にこにこぼうや-
無料分を読みました!めちゃめちゃ続きが気になる〜
色々と不幸すぎるヒロインと訳ありの男主人公。購入しようか悩み中です。by もももももんがだよん-
さっぱり理解できない題名でしたが、読み始めると主人公が気の毒過ぎる話でした。今回の結婚でやっと主人公が救われるのかと思えば、なぜか読んで欲しいと言われて名前を呼ぶと、顔色が変わり主人公を拒絶する。綺麗で優しい主人公が何故こうまで悲しい目に遭わないといけないのか!どうも幼少期に出会っている友達が、5度目の結婚相手。
でもその相手は全く主人公の心の内を理解していない。これからと言うところで無料分終わって残念。by ベリー357-
転生でなく、結婚を繰り返し。
無料分だけ読みました。何度も結婚を繰り返して子供に恵まれず、5度目の政略結婚相手のルースベルドは、元傭兵の貴族だった。過去の因縁がありそうな感じがします。本当に大事にしてくれる人に出会い幸せになってほしいです。
by シラハマの湯-
クエストで…。
無料分読みました。
あんまり期待していなかったけど、思いのほか興味が湧いて続きが気になる。
課金はしないけど、無料分増えたら読みたい。by キコミー-
絵もきれいでスムーズに読めます。
ミッションのために読み始めた作品ですが、
これからも引き続き読んでいきたいと思いますby ほもよろん-
気になる!
クエストの為に無料文読ませていただきました😀
続きがすごく気になりました!
2人には幸せになってほしい…!
怒った時の血管が鬼○の刃の無○に見えてしまったわ🫣by タオルすきすきマン-