- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
NEWはやく幸せになってほしい
YouTubeのCMで気になり、最近見始めました。本当にすれ違いが多くてはやく打ち明けてほしいです!私はすれ違いが多い恋愛漫画が大好きなのでこの漫画に出会えて良かったです!
by まついきなこ-
NEW無料分6話読みました。
ちょっとよくわからない、というのが正直なところ。
6話で終わって、誰か続き読みたい⋯?
絵は綺麗だから、残念です。by Mie S-
NEW毎週更新楽しみにしてます!!
描写がとても私好みできれいでそんなところも好きです!!いつものファンタジーとは少し違っていて面白いです。by なののなに-
NEW一気に
よみたくなる。早く続きが読みたいです。
すれ違いってやっぱりしんどいなと思いました。話し合えるといいなぁ。by りんりん123456-
NEW最近、転生物を結構読んでいたので、タイトルを見て勝手に5度目の人生で幸せを掴んでいくのかと思ったら、
1度の人生で5度目の結婚!なかなか大変そうです。
ルースベルト伯爵は、実はヒロインを愛しているようですが・・・
無料分6話の感じでは、面白くなりそうな気がするのですが、課金するか悩みます。
キープで話数がもっと増えるのを待ちます。by commonlilac-
NEW課金して全話読んでます
ストーリーに対しては時々、無理がありすぎて「ん?」となるところもあるけど、まぁ、、漫画なんでね!
絵は綺麗です。by おらにゃんこここ-
20話くらいから変わってきた?
やっと光が見えてきたような気がするけど長い…
言葉も一方的で強いし嫌な部分もある。
夜の部分も見たいけどもしかしてそこら辺はあまり描かないのかなby アクアポット-
先生のファンです
作者さんのほかの作品が好きで飛んできました。すれ違うふたりにしれじれ焦らされてやばいです。早く思い出して…泣
by serena9-
無料分のみ読みました。
いや、なんと言いますか、二人ともオトナやろ、と言いたい。少しは話し合えば良いのではないか?
どんだけ読者を混乱さすんやろ。
夜伽にばかり執着して拒否かます男だけど、跡継ぎを作るためにはすることしないとデキないのを知らないのか?まさか結婚さえしたら後はコウノトリが運んでくるとか思ってんの?
妻をどんだけ侮辱して放置して会話もしないとか、無礼にも程があるよ。
とはいえ、妻側も大概ツマンナイ女だから捨てられるんだろうな。それなりの家柄なのにポイ捨てされるなんて、よっぽど我慢ならん女なんやろ。
これだけ話の進まないストーリーをよく描けるなぁ。by おかだ ようこ-
ロマンスファンタジー系のマンガ。
ロマンスファンタジーのようなマンガ。
5度目の結婚相手
セレスティア ルーズベルトこの先の展開が気になりました。
おもしろいマンガだと思います。by yasxxx-