- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
面白いです!
無料分から読んでいますが、
絵が本当に綺麗だと思いました。
ストーリーも好きで続きが気になるので、
読み進めたいと思います。by m.myst-
いっぱい課金した
おもしろい!ヒロインもかわいいし好き!
少しだけヒーローがうざい!男らしくない!私なら嫌かも!もう少し素直に早くなればよかった!でも見応えはあります!!by あーらんど-
謎めいてます。
よくある過去に知り合っていた系の話でしょうか?嫌いなはずが実は好きだったと言うやつでしょうか?読み進めるのが楽しみです。
by 日本マクドナルド-
ちょっとよく分からない
5話読みましたが、展開が遅くて、何故こうなってるのかなどが分かりにくい。もうちょっとサクサク話が進んでほしいなー
by みるも33-
画像が好み
時代物で画像が好みで読み始めた、元々幼馴染で恋心を忘れられず5度目の結婚で選んで貰ったが、噂を信じて素直になれない、まるで憎しみからの結婚生活。早く真相が分かり本当に心から触れ合えるのが観たくて続けて見ている。
by HanaSugi-
拗らせすぎ!!
いやー、こんだけ話し合わずに1人で奔走し、1人で勝手に勘違いしてるのは逆に凄いな、って思います。ちゃんと話し合って欲しい。そして、心から愛し合って欲しい。後もう少しなんだろうけど、、、焦ったいです。セレスがいつまでもかわいそう。
by まれゆじりゆ-
ほんとに好き
とても面白い作品です!!すれ違いが多いです。男の方が全然人の話聞きません。思い込み激しい自己中心的です。主人公とちゃんと向き合えって感じ。
by みょんちっち-
かみあわない気持ちがもどかしいです。
ちゃんと自分の気持ちをお互いに伝え合えばいいのにとイライラします。まだまだ、茨の道だと思えば先が楽しみ。
それにしても、、あの若い医者最低です!by 溺-
拗らせ君、素直になって!
5番目の夫ルースベルトは、ヒロインセレスティアを好きなんだけど、因縁があるし、セレスティアの悪い噂を信じちゃっているので、セレスティアに対してちょっと怖くて、すれ違いまくってこじれまくってます。そういう焦れ焦れが大好きで絵も綺麗で魅力的なので、一気に読みました。
でもちょっとツッコミたいところがなくもない。お父さんが今になって若い女性と再婚するんだったら、そこまで娘に後継ぎを産むプレッシャーをかけなくたってよかったんじゃないかと思っちゃいました。それに1番目の夫が変な噂を流したとしても、2、3、4番目の夫までそれを信じるか? そもそも1番目の夫がそんな噂を流した理由も理解できません。by 胸キュン戦士-
怖すぎる(笑)
面白い。無料分だけでとまらずそのまま課金して一気に読みました。あまりに可哀想な主人公、どうか幸せになってほしい。そしてルーズベルト(笑)ブチギレな顔が怖すぎて笑っちゃいます。続きが楽しみ。
by tak0-