- 1~12話無料(2026/07/31 10:00まで)
当たり作品
気がついたら一気読みできる作品。
揃ってすれ違いすぎてて可哀想。記憶が戻ってハッピーエンドになって欲しいなぁ、って思える作品でした。続きが気になってしょうがない(_ _).。o○
一気読みを後悔してます。by たす!-
胸くそすぎる
マイナス要素がある話の方を好んで読んでる私ですらしんどくなって途中涙が出ました😭
この男胸くそすぎる、、、しんどすぎて辛いけど幸せになってもらいたいので続きが気になる!by さちロー-
良かった
おすすめに出てきたので読んでみました。最初は絵がキレイで読みやすいなと思って、ストーリーも面白く次々と読んでしまいました。
by れんのママ-
又読みたくなる作品
拗らせ作品の中では一番の作品だと思います。読んで行くうちにどうなって行くのと早く次の話しが読みたくなるオススメ漫画です。是非読んでみては……
by デ久見ク-
ヒロインが
無料分読ませていただきました。なんと言ってもヒロインが不憫です。
早く相手が素直になって愛してくれるのを願うのみです。by nicck-
絵も、ストーリーもなかなか面白くて好きです。
旦那が病んでるのも、刺さる人には刺さるんじゃないでしょうかwby ミントチョコでございます-
とりあえず無料のところまで
広告で気になってたので12話無料だしと重って読んでみました。結局広告の気になるところというかその手前まででした…。せめて広告の次の話のところまでにしてほしいなぁ。ある程度すっきりするところまで読もうと思うと何話分あるかな?
by もいもいん-
はやく幸せに
読んでて切ない、、。はやく幸せになってほしい。
by きなこism-
無料分!
無料分の12話まで読ませていただきました。
主人公さんが可哀想で仕方ないです。
これから素敵な展開になるのを期待しています。
幸せになれますように!by アオイノウエ-
絵が好きになり読み始めて、お互いのすれ違いにモヤモヤしました。
少しずつ気持ちが通い始めたら、また試練が‥ハラハラキュンキュンしながら、続きが楽しみですby ないいない-