- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
CMからたどり着いたけどじれったい感じが逆に良くて一気に最新話まで課金してしまった…
悔いはない、続き楽しみにしていますby きこちゃ-
すれ違いが辛い
とっても綺麗な絵なので読むのが楽しいです。ストーリーとしてはすれ違いがもどかしくて、早く2人が幸せになってほしくて、こちらがヤキモキします。
by nnnnn0x0-
めちゃくちゃ続きが気になります!課金するかどうかとても迷うけど。多分課金するでしょう。色使いも表情もとても豊かで面白いです。
by あちっちゃん-
いろいろとスレ違いすぎて
31話まで読みました。
一回お互いに腹割って話せばいいのに。
勘違いが正されたらまた別のスレ違い。
でも子どもができることに執着しているから、自分をただの種馬と卑下してしまう気持ちもわからなくもないけど、それにしても拗らせ過ぎ。ネガティブ過ぎ。
あの若い医者が飲ませた薬のせいで子どもを身籠ることは難しくなっているみたいだけど、早く2人の気持ちが通じ合って、子どもが授かる未来が来ることを願う。by マイチーズ-
早く続きが読みたい
ワクワクするような展開ではないが、色んなところに伏線が貼られていて、次の展開がどうなっていくのかとても気になって読み進めてしまいます。
次の話も楽しみです。by 田中かれん-
とにかく絵がきれい。
ステキなデザインの色のドレスを見てるだけで楽しい。二人のすれ違い?!が気になりますが少しずつ近づいてハッピーエンドになってほしい。by リプサリス-
なんでそこまで
こじらせすぎるにもほどがある
言葉にしないだけで、どれだけの誤解が生まれるのか…
お互いの想いはこんなにもあるのに
見事なすれ違い
周囲の勝手な解釈と、それを利用する人
想いが通じ合ってほしいと思う反面
次はどんなすれ違いなってしまうのか気になって
課金が止まりませんでしたby ぶるち。-
レビュー
政略結婚という冷え切った関係から物語が動き出し、回帰を繰り返す中での複雑な感情の揺れ動きが非常に見応えがあります。かつて自分を憎んでいたはずの相手との再会、そして過去の悲劇を回避しようと奮闘するヒロインの姿には、思わず手に汗を握り、心から応援したくなりました。
キャラクターの心の機微がとても丁寧に描かれており、言葉とは裏腹に見え隠れする不器用な優しさや、誤解が少しずつ解けていく過程がドラマチックです。冷たい態度の裏に隠された真意が明かされる瞬間は、切なさと愛おしさが一気に押し寄せ、ページをめくる手が止まりませんでした。二人の距離が少しずつ縮まっていく様子は、まさに王道の恋愛模様としての魅力が凝縮されています。運命に翻弄されながらも、真実の愛を見つけようとする力強いストーリー構成で、最後まで一気に読み進めることができました。
この作品、本当におすすめです!by Juvelshati12-
課金する!
無料の6話を読み終えた。
子をつくることになぜそんなに執着するのか、父も主人公もわからないが、彼が子どもの頃から主人公を好きなのはわかったから、ポイントを貯めて読み進めようと思う。by drh-
少しづつ
ルースベルトがなぜ憎んでいるのか、愛しているのか?少しずつ解き明かされていくところがとても面白いです!
by 有藤-