- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
すれ違い系?
言葉が無いが為にすれ違う系ではありますが、ヒロインのメンタルがクソボロだしヒーロー側はヒーロー側で拗らせヤンデレが酷すぎるのでこれは丸く収まるまで時間かかりそうですね
by 稚嘉-
伯爵があまりにも口下手すぎる。そして、辛く当たってしまうのがなんとも悲しい。
主人公が話し合いをしようとしても、なかなかお互いの気持ちがすれ違いすぎて…。
早くお互いの気持ちに気がついてくれないかと思いつつ読み進めています。by さい^ ^-
無料分を読んだだけでは、ルースベルトが何を考えているのか分からない。最後の方で、何らかの事情があるのかとは察せられたけど、とにかくヒロインと話さないので進まない…ちゃんと向き合ってほしいです。
by ネズミウシ-
好きな作品
絵がとてもきれいで一気に無料文を読んでしまいました。内容も好きなストーリーだったのもあり続きが気になってます。
by Taig-
何故でしょう
タイトルがそのままで、あー残念ってなります。内容は、良くあるストーリーですが、何故か少し期待しながら読み進めています。2人が幸せになると良いなと期待を込めたいと思います。絵は丁寧で綺麗かなと思います。
by フォルクスワーゲン-
こじらせている理由が知りたい!
うーん?という気もするけど、過去?に何かあるのは確かで、、、2人が拗れてしまっている理由が知りたいです!
by はるウララ-
五度目の結婚相手は過去に何か知り合いのような人だったのかもしれないですね・・
なぜ憎むのかなぜ拒否するのか・・・
でもその前に4度結婚に失敗してるその気の毒なというか不思議なことに疑問も感じますが。。
まだ無料分しか読んでいませんがこれからきっとその理由も解け愛し合えるようになるといいんですが・・by bao3-
すれ違いがつらすぎる物語。
もう少しまともに会話ができればすぐに解ける誤解なのに、一歩も前に進まないふたり。
早くお医者さんがふたりの絡まった糸を解いてくれることを願います。by のののののへじ-
今後の展開が楽しみ
手遅れになる前にすれ違いに気づきそうな雰囲気あって良い!でも凄い仲よかったならなんで気づかないんだ??って疑問に思えよ!とモヤモヤする、、今後の展開でモヤモヤがスッキリするのが楽しみです。
by たかし20号-
無料の6話まで一気に読ませてもらいました。
内容が、じれったい感じだしストーリー展開も似た感じのがあったような・・・・
続きを読むかは思案中です。by toiton-